Я на форуме cnc3.cc читал мнения людей, которые играли в ладдере... Короче, как я понял, там рулит тупой спам, как обычно в таких играх... -.- Нету микро, токо макро (и то убогое)... Чё тут сравнивать? Тоже самое, если сравивать 3d и 2d...
в этот ц&ц не играл, хотя переиграл во всю серию начиная с первого редалерта. Хотя не, в тайбериан сан не играл.
По сабжу. если там правда есть ладдер, то надо поискать лицензию, прокачаться за лето, найти имба расу(100пудово должна быть) и поехать на ВЦГ в пиндустан
мне сосед сказал , что там тупое мясо , можно чем угодно убить все!
а он полный нуб
п.с.: я ему поверил , потому что в последний и первый раз играл в ЦнЦ, кондишн зеро" что ли...настроил 2 пачки каких то чуваков с пулеметами(тир1) и убил комп послав все через атаку.они даже бежали одна пачка а позади другая , то есть даже не вместе напали
-> ...играл в ЦнЦ, кондишн зеро"...
Не знал что C&C Generals Zero Hour и HL CS Condition Zero чем-то схожи, пока непонял что пол рунета их путают.
Поиграл C&C3 TW. Шанс выжит на WCG у него есть, но только если активно будут выпускаться патчи добавляющие играбельные карты и правящиe до блеска баланс. (тот же Вар получил баланс в 1.06)
Не думаю что фанаты Тибериума так быстро забудут С&C3.
#2 Читай не только одну тему, но и другие, в которых говорится, что танк-спам, который у top`ами контриться как нех делать, будет убран в ближайшем патче 1.05 (выход запланирован на конец мая)
Место на WCG было куплено - не спорю, но и заслуги свои были в этом и у самой игры ;)
#7 Command and Conquer Genrals Zero Hour -> Помню когда мы с другом играли по инету в Зебре (Московский вокзал, Питер), там Оранжмен и другая тусня стояли рядом и мелько смотрели... Ты бы видел их рожи - они просто не понимали что происходит и "почему тут так много микро ?"
#8 Если и не разрабатывают World of Starcraft, а SC-2, то выйдет она не ранее 2010 года
#12 Старкрафт финальную версию (оригинал) помнишь ? Там багов было больше, чем баланса в между танком и пистолетиком
#14 Всмысле "купили" ? Торговая марка Command and Conquer принадлжала и принадлежит Electonic Arts
#4 + #3 + #2 + #15 + #16 ---- играли ли вы в игру и в мультиплеер в частности ? Просто некоторые на этом форуме даже писали о том, что демо-версия содержит мультиплеер.... лол.. ТТ