Привет всем любителям и фанатам этой супер группы!
Вчера скачал пару песен этой группы для общего развития(на этом форуме не раз о ней говорили) и очень удивился.
Музыка очень классная! Я скачал:Faint, Hit the Floor, Place 4 my head. Но я не знаю какой у них последний альбом, какой самый лучший, существует ли эта группа до сих пор?
Скачай полностью альбомы meteora & hybrid theory. Последние песни поменяли стиль ЛП, может не понравиться, последний альбом Minutes to Midnight, вышел буквально на днях.
#7 What ive done альбома нету... есть Minutes to midnight! Мне вообще ЛП нравиться какой бы стиль у них не был!!! А знаете почему??? Потому что голосовые связки Честера ЖГУУУУУУТ!
All Loves Linkin Park ^_^. Обязательно послушаю новый альбом...Так долго этого ждал. Хотелось бы еще, чтоб The Chemical Brothers новый альбом выпустили...
Я новый альбом пока не слушал...торлько What i've Done песенку...но это не то...если такие произведения как In The End,Faint,With you,numb я и по сей день слушаю и кайфую...хотя уже как год только транс слушаю...то What i've Done уже начинает надоедать...и скоро умрет для меня как другие кайфовые недельные песенки...
да, мне их новый альбом тоже очень понравился хоть и содержит больше лирики и напоминает Fort Minor..
наслаждайтесь: LP - Minutes To Midnight
http://rapidshare.com/files/29421857/music-lp.rar.html
#27 обломись, чувак!
#32 да, я тоже химиков жду
вроде в июне собираются релизить.
у меня уже один сингл есть..