А мне сейчас 14(((в варик играю с выхода ТФТ ...но с переменами то бросал то в доту играл..как то начал в вовку играть...С этого лета начал усердно тренится((пока еще нечего недобился(((разве что 30 левл на ладдере) и вот незнаю...смогу ли я добится чего нибудь..хатяб чемп какой выйгарть
Блин теже футболисты играют до 40 например если вам это нравицо и вы готовы посвятить себя киберспорту то почему бы не играть пока хватит сил?)) (естественно исключая те случаи когда вы впринципе ничего не добьетесь.. то есть там по 5 игр в день фор фан)
Я в основном играю ради скилла, а не ради того, чтоб выиграть кучу денег, хотя это было бы тоже к месту . От этого фан и получаю + никто не обязывает меня играть по 8 часов в день....
Это как сложится, может придётся завязать в ближайшее время так как первый курс универа на носу (практически), а универ-то ёмаё МГТУ. Судя по рассказам, как там надо учится, немного даже уже начинаю сомневаться в своих силах) и готов завязать с кс ради учёбы)
Если ты заметил то тут имелось ввиду вовсе не 4фан. Конечно и мой уровень игры далёк от про))) но мне доставляет удовольствие пооиграть кв с нашими парнями из Куркино или просто позависать по несколько чаасов в день на пабликах или диэмах. Но жизнь меняется и этих часов, которые я трачу на поднятия скила в кс, может и не быть и тогда у тебя остаётся какой-то ничтожный час в день для своего хобби. Вот тогда и можно эту игру назвать 4фан.
Блин реальная тема для обсуждения..мне 19 недавно исполнилось...вот уже стыдно стало играть, потому что надо о будущем думать мои дрязья уже фирмы организуют...вот и я решил завязать в батле уже давно не играю..так мин по 15 в день теперь....