Как все знаем уже вышел новый стимJke.траблов возникло куча. один из них: картинку в стиме, тоесть аватар, никак не сменить, с компа не загрузить, можно только поставить его из официальных аватаров в стиме. у друга такая же ерунда. мб кто знает как сменить этот аватар? и кстати,как кто относиться к новому стиму? мне лично он нравится тем, что теперь браузер в нём работает намного быстрей, и запускается сам стим оч резво, и заходит в игры так же)
Примкнувший однажды к Valve после нескольких лет поддержки и продвижения популярного Defense of the Ancients: Allstars, загадочный человек, известный под ником "IceFrog", сообщил, что Valve вскоре объявят новость, касающуюся его нового проекта.
В своём блоге он писал:
Цитата:"Над этим проектом работает очень много талантливых людей, которые гарантируют отличное качество в короткие сроки".
IceFrog прежде сообщал, что его роль в Valve будет "потрясающей новостью для фанатов DotA," - добавляя при этом - "У меня наконец-то есть всё, чтобы сделать кое-что потрясное".
Вдобавок, IceFrog рассказал, как его пригласили в Valve:
Цитата:"Всё началось с e-mail от Valve, где они упомянули, что они - большие фанаты DotA и хотели бы, чтобы я прилетел, побеседовал с ними и посетил их студию. Я не очень хорошо представлял, чего стоит ожидать от этой поездки. После прибытия и разговора с ними, первым, что я заметил, была схожесть процесса принятия решений. У них были те же стремления делать долгосрочное и устойчивое сообщество без каких-либо недалёких бизнес-решений, которые в конечном счёте вредят качеству игры. Одной из важных вещей для меня было то, что сверху никто не сидит и не указывает, как и что мне нужно делать. Они доверяют разработчикам, которые часто принимают решения, общаясь с игроками. Атмосфера в Valve позволяет каждому чувствовать себя комфортно и сконцентрироваться на том, что они любят делать. И не важно, что они большие фанаты DotA... хотя, когда я ослабил их любимых персонажей, они называли меня нехорошим человеком целую неделю!"