Я сам из Омска, собираюсь сразу после ЕГЭ 4 июня шпилить на поезде, как раз к концерту приезжаю! не хочется быть одному в незнакомом городе, поэтому и создал эту тему поддержите меня!!
Я еду! Ставрополь Here! #15 What i've done? I face myself No matter what i've become! Erase myself and Let go of what i've done!! Не я не скачивал слова песни! Мега слух мега English!
Дааа, я б съездил, но ни времени, ни денег и живу за3,9земель. ЛП слушаю уже 3 года. ЛП не распадался! А наоборот выпустил клевый альбомчик. Тексты песен и еще че много интересного найдете на forum.linkinpark.ru. What I've Done 4ever XD
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Концерт охрененный, просто супер отыграли, ради такого стоит жить!
+ на разогреве Jane Air и воду на аляву раздавали, правда без нее бы не выжили)
Вчера был на концерте просто атас супер и ваще нереально круто!!!! класссссссссссс правда меня не хватило на 2 последние песни просто уже не мог калбасится!! Кто бы что бы не говорил о лп, у них самая бешенная энергетика на концертах! Всю ночь не мог заснуть, под впечатлением до сих пор)))
Жизнь прожита не зря!!!!!!!! какой звук, какой голос честора и майка!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааа просто нереально До сих пор не могу забыть исполнение дубля in the end и Crawling. А что творилось под numd и from the inside это вообще нечто!
Сорри конечно, но группа которая на разогреве выступала не оч разогрела народ, так как музыка так се, слова песен ваще неразбирешь, только мат отчётливо был слышен!