Я хочу купить новый комп в предлах 30 000 рублей!но незнаю какой можите посоветовать так что он и под игры был норм ну и под остальное!Просто я в них не очень шарю!
Прошу писать тока по длеу и сылки если кто может дайте!
#1, короче вот тебе система, которая будет работать ещё долго быстро работать:
Проц: Intel Core 2 Duo e6400 2.13Ghz
Мать: Asus P5B
Видео: Asus Radeon x1950xt 256mb 256bit
Память: Corsair 2Gb DDR II PC6400
Винт: HDD 200GB Samsung
Привод: DVD-RW NEC 4551 (LabelFlash)
Блок питания: 460WT FOXCONNE
Корпус: Любой Foxconne на выбор, чтоб самому нравился.
Я сам себе до того как купил Kraftway Idea Kr53 за 26к думал брать именно такую систему, все компоненты уже подобраны оптимально. Как раз в 30к укладываешься.
если хочешь отпиши мне в личку.... у мя у друга своя точка.. комплектующие с ultra (ценны и качество соответственно норм).. подъедешь с тобой всё разъяснят спросят для чего на что рассчитываешь для каких целей и посоветуют что надо - собирут при тебе за полчасика.. тока со мной свяжись заранее я предупрежу чтобы всё почеловечески как для своих сделали (могу с тобой проехать показать куда и что).. мне пиво поставишь и норм))))) (шутка) так что как хошь... кому ещё надо тоже можно помоч....)
Это я прошелся по магазинам и отдельно из разных комплектующих собрал такую систему (правда получилось теоретически) но работать это всё будет отпад. Правда если ты не силен в собственноручной сборке пк, то будет туговато..
У меня такая машина:
Проц: Intel Core 2 Duo e6400 2.13Ghz
память: Арасer 2GB DDRII RAM pc4300 в режиме dual channel
Мать: Asus P5NSLI
Видео: GeForce 7900GTX 512MB
Винт: 160GB HDD
Приводы: DVD-ROM LG
DVD-RW NEC 7551 LabelFlash
БП: 460WT FOXCONNE
Корпус: FOXCONNE CasEdge TH-02