Хм....я начинал с ва-банка на выигрышные ставки по вару или кс.........например с коефом 65-35 Логитеч против Севен....... о.ч большая вероятность победы Финов..... это не так уж сложно просто надо немного разбираться в этом....... бывают случаи когда надо повременить со ставкой ( подождать лайн ап игроков по вару и заведомо проигрышная ставка с плохим коефом выходит выиграшней, ты оцениваешь соотношение сил и ставиш.... Ето оч. долго рассказывать но сначало лучше ставь на команды в победе которых ты уверен ну и коеф у этой команды плюсовой, вообще берется 100% и делится между двумя командами, как правильно поделить коеф. решают на проплей. простые юзеры своими ставками не изменают коеф, это большой недостаток..но его скоро решат.
из кс могу предложить ставить на ети матчи, но я не гарантирую что не произойдет форс мажора как вчера с мауз:
seven < Logitech
sYnck < Begrip
redWhite < ZYKON не уверен
redCode < Gamers.nu Шведы играют фор фан, так что могут слить но скил наверное потянет
emuLate = H2k сложно сказать, хотя коеф на Датчан я оцениваю 50 на 50
З.Ы. я 3 раза сгорал в ноль и опять поднимался, вчера тоже конкретно попал на 2.5 милиона........ но я уверен что на сегодняшних ставках я их должен вернуть.