#10 ето бруталити саб-зиро,я просто их почти все наизусть тогда помнил,ну а делать умел все ет точно),соньковский трилоджи досих пор на компе есть дето
а моя любимая игра на денди была TheFlinstones , и еще футбол помню у меня был грамотный, дак мы с соседом в него просто днями зависали , а потом у него появилась sega и мы стали тусить у него!Эххх вот это времена были...
Я любил на дынди тграть в игру хз как называется....Там короче бегал мужик похожий на Терминатора=)) И всех долбил бумерангами Офигительное было время....лет 10 назад.
а у меня емуляторы на дендик и на сегу =)) бугага!
кроме того живой дендик в шкафу пылится =))
нужно буит какинть запустить... а то на компе на емуляторе совсем не то =)
ac вверх b вверх ba вниз..) какой то код для третьего мортала)) вроде менюшку скрытую открывает))) xxbczbczbxa - бруталити RAin'a))) а вообще помню у многих были раньше блокнотики с кодами, фаталити, бруталити, анималити, стрейч фаталити (как-то так) и т.п.! приколько сей4ас вспоминать))) или как срывался домой после школы играть на PS one в REsident Evil, Silent Hill, Parasit Evil, Dino Crisis и т.д.) или Syphon Filter, MEdal of honor, Driver... да много всего)) найс тема.. ностальгия такая)
Больше тысячи игр для денди(и не только для денди)
- http://narod.ru/disk/22849128000/Mini-games.exe.html]Mini-games.exe
(в самораспаковывающемся архиве находится iso-образ,монтируем его в DAEMON Tools или Alcohol120%,в появившемся меню выбираем(и устанавливаем) интересующую вас игру или Dendy(или Sega)-сборник)
Запуск эмулятора по ярлычку на рабочем столе,в эмуляторе нажать на верхнюю левую вкладочку - Файл(F),потом Открыть,и найти папку с играми(DendyGames(roms)) в папке с установленным эмулятором.
То же касается и сеги.
Наслаждайтесь!