#16 да по-моему все и так просто стебутся, разве нет? зы. ч0 париться, если мы все равно никуя не можем.. даже если и сдохнем, то что? всего секунда и тебя нет.. нет и все.. как будто тебя никогда и не было..
"#16 sp4un-- да по-моему все и так просто стебутся, разве нет? зы. ч0 париться, если мы все равно никуя не можем.. даже если и сдохнем, то что? всего секунда и тебя нет.. нет и все.. как будто тебя никогда и не было.. "
А вдруг ты попадешь под завалы, и пролежишь там несколько недель, подыхая жестокой смертью от голода и неожиданно напавших на тебя приступов клаустрофобий. А потом, твое мертвое безжизненное тело найдут инопланетяне, которые начнут колонизировать Землю, истребив на ней остатки человечества. Они вживят в твое тело эксперементальный ональный зонд, с помощью которого будут поддерживать твое никчемное существование на протяжении веков, а мб. и тысячелетий.
Ну я думаю конца не будет, возможно будут катаклизмы и подобное... Если бы это был факт наврятли об этом знал народ. Ну и в Сочи бы не готовились к Олимпиаде.
А вот интересное видео прошу посмотреть. 2012 Что же будет?
Список того, что должен сделать каждый браблеевец до конца света в 2012:
1. Взять макс. лвл на гарене
2. Закончить школу и наконец назвать всех на браблее школотой
3. Лишиться девственности
А я думаю что это ко всему и идет. Прироста к населению нет, я не помню в 70х годах, было допустим 17 человек умирало, и 20 рождалось вроде бы так, то есть прирост населения был 3 человека. А сейчас Смертность больше чем рождаемость. Потом как видите начинаются катаклизмы, землетрясение и прочее. Что - то еще говорили про календарный день уже не помню. Так вот думаю придет же на п1здец. Ни что не вечно. А ну и ху1 с ним треснем по соточке и нормально.
#62 ниXU9 себе прирост говоришь отрицательный... щас китайцы сколько плодятся дак , европа стареет , к 2050 хинди ("обитатели" Индии ) будет больше чем китайцев инфа 100%
p.s. по географии 5
В настоящий момент непосредственной угрозы существованию Земли нет, авторитетно заявляет Дэвид Моррисон. Так что в ближайшее время конец света, может быть, и наступит, но только в кинотеатрах.
Конец света — распространённый фразеологизм, означающий спрогнозированную либо воображаемую угрозу прекращения существования всех людей, цивилизаций, всего человечества, Земли, или даже Вселенной целиком. В более узком смысле — уничтожения всего живого.
2008-й – на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009-й – исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012-й – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015-й – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.
2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.
2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
#64 "земля не выдерживает всей массы, что мы понастроили" ахаха лол! Материалы для строительства не прилетают откуда-то из космоса, а берутся из самой земли, так что общая масса неизменна (с)ко зы. Читаю дальше..
#96 "обещают, что земля отвернется от солнца" шок шок шок... т.е повернется куда-то передом, а к солнцу задом? Ахаха.. Если у Земли есть зад, то это точно Россия.. ахаха