#14 для больших?
те у кого голова большая они растянутся быстро
в первоначальном виде то они маленькие очень и если их сильно не напрягать и играть одному на них то они прослужить долго обязаны
#15 хз мне пришлось с первого дня играть в шапке ибо зае6ало подтягивать,хотя говорят что у всех первые дни спадает потом привыкают и норм,но меня ето бесило,а затем так начало бесить что я их продал через месяц пользования и взял 5H на которых вчера 6л9ть левое ухо сломалось
#16 ну у всех разные аасоциации к этим ушам
у меня первую неделю уши болели но я перетерпел и вообще то что у меня щас наушники одеты я даже не чувствую
#17 обычная сибирь имеет большой косяк, съемный микрофон, для онлайна это большая потеря, а в2 сибирь щас стоят достаточно много а по характеристикам ничем не отличаются от 5н и некбенд
#19 я вот дурак живу в республике коми, здесь средняя температура 25 градусов, вот ходил в них музыку слушал и вчера провод глючить начал придется нести в ремонт потому что на лане играть не возможно
#22 просто если ложиш плеер в корман и идеш провод дергается и левое ухо работать перестаёт, чтото со шнуром
дома ещё нормально просто за монитор спрятал чтобы никто не дергал и всё
#24 ясна, а у меня вообще не потяно что просыпаюсь одеваю уши и одно ухо не подает сигналов жизни,хотя еще пару часов назад все норм было так обидно ((