уже 3 день по телевизору: вчера было разыграно 5 (6) комплектов олимпийских медалей. к сожалению Россиян среди призеров не оказалось = мдаааа...
думаю в общем зачете ... не выше 10-го места будем
#4 I_have_a_Dream
Эммм я не давал обещания еще никому ввыйграть олимпийскую награду ;)
И что я не прав? Столько "заявлений громких" по всем каналам и интернет сайтам, хотя и так понятно, что у России всегда должны быть высшие задачи, вот только на деле Ваня Бабиков (теперь канадец ололо) бегает быстрее чем вся наша сборная
Публично - не видел, но перед биатлонной и лыжной сборной ставться медальные задачи (не знаю точно в цифрах, но n-ое кол-во) и все спортсмены и главные тренеры с этими задачами согласились. Но пока там даже близко не видно перспектив. Жаль очень Женю Устюговоа, которого по каким то невероятным соображениям наших тренеров не поставили в красную группу на спринте ..
Не могу сейчас найти стартовый протокол, но в первой группе бежал не Устюгов а Черезов, а именно первая группа и была "Красной" У Черезова, если мне память не изменяет был 6-й номер. Насчет пасьюта - если только женщины, хотя там предпочту болеть за Настю Кузьмину ..
провал.. Российский инет - это мусор. Ладно скажу как знаю. В стартовом протоколе 4 группы. В каждой по одному представителю от страны. И позиция Устюгова была намного хуже. Он попал в ливень, а потом и в снегопад, в то время как Черезов этого избежал ;)
да кстати, как то все чхали на эту олимпиаду... никаких прогнозов никто не сделал, целей ОКР не поставил... Так что поехали в Канаду Водки попить да хоккей позырить))))