Со дня на день начнётся то,чего многие ждали 4 года,а именно,Олимпиада 2010,которая,как вы знаете,будет проходить в Ванкувере
И в связи с этим событием хотелось бы поразмышлять о шансах наших олимпийцев.
Сколько будет медалей? В чём наша сборная намного сильнее своих конкурентов? Сколько наших лыжников будет "скошено" на допинге?
Размышляем,камрады
Это она тебе сказала ? ) Даже если это так, не думаю, что Слепцова единственная с микротравмой бежала, да и если уж она вышла на старт - это уже никого не интересует. ) Будем болеть до конца, тут без вопросов, но почему то мне кажется, что тренеров обех (лыжной и биатлонной) сборных погонят нах7й после Олимпиады ;)
61-судя по тому как они катаются то у нас вся надежда на эстафеты. мб затащим
а так олимпиада фэйл, новых дисциплин у нас почти нет. в старых потихонькуздаем
зы-копим ману и мораль на сочи
Там как бэ жеребьевка в пределах определенной группы, поэтому тот у кого скажем 60-й номер никаким провиденьем удачи не мог бы бежать в начале, ибо изначально заявлен в 3-ю группу ;)
Просто я думаю, что выигрывают спортивные состязания ( по собствен. опыту знаю) представители страстного, бушующего и пассионарного народа, а наши спортсмены это - бизнесмены, тучные миллионеры, мне жалко таких людей, у которых нет никакого представления о Родине, они меняют клубы, их сопровождает толпа чиновников. Под страстными ребятами я понимаю советстких спортсменов. Обидно, что все потеряно, кроме хоккея. Честно сказать, ожидал большего
Ванкувер-2010. Биатлон. Эстафеты. Женщины
Закончилась гонка! Россия -чемпион в биатлонной эстафете!!! Франция получает "серебро", Германия - "бронзу"!! Поздравляем всех с победой!! Это была великолепная победа!!!!! (c)