Россия настроена на золото Кто-нибудь с пп.ру увлекается спортом ??? Это как-никак национальный вид спорта ? Напомню что в первый игровой день сборная России разгромила относительно слабого соперника сборную Дании 9:1, что удивительно из 9 шайб никто даже не оформил дубль, все забивали по-немногу Завтра наша сборная будет громить сборную Украины, на что я очень надеюсь
Россия - Украина 8:1 ..а насчёт он-лайн транисляций - я поищу, раньше когда у меня не было спорта я смотрел rtr-sport.ru (не посчитайте за рекламу), там всегда классные комменты, не просто 1-0, 1-1, и т.д. а щас что-то забросили хз почему
кстати на офсайте чм по хоккею ihwc.net есть такое - power ranking..там оценивается сборные на данном этапе, и, наши занимают щас первую строчку кстати, если так посчитать, щас звено АК Барса - лучшее в мире, из 8 шайб в матче с украиной, они забили 6 шайб, как и в матче с датчанами - 4.. Ёпт какое исполнение и сыгранность
Россия - Финляндия 4:0 , 2 период...Морозов :0_god: 11 очков за 3 матча 6 голов, 5 передач...кстати насчёт он-лайн трансляций, теперь транслироваться игры будут по rtr-sport.ru и в данный момент идёт трансляция Россия - Финляндия
#12 я с тобой полностью согласен ... да сорри , ошибочка, 4:1, а кто сказал что канадцы хороши ?! омг, в они щас в сильнейшей 7-ке хоккейных держав на последнем месте , я бы их туда поставил, даже швейцарцы смотряться куда лучше..но, конечно, плей-офф - совсем другая игра
Эх, Украина-Украина, тт... У нас сечас только два ледовых дворца спорта. Из них, тот который работает по своему назначению, находится в Киеве и представляет собой конюшню по меркам современного хоккея.
#36 угу....аналог этой 5-ке можно провести только с 5-й ЦСКА , хотя она запомнилась тока 3-кой нападающий Харламов, Петров, Михайлов. =) этой 5-ке сечас нету равных в мире
Четверть финал. Россия - Чехия 4:0 ... Супер-матч, наши хоккеисты подарили отличное настроение вдобавок этому великому празднику ! Ждём в полуфинале победителя пары Сша-Финляндия