последний альбом хочу послушать, мельком заценил финалку с него, понравилось. а кажись это и была вот айв дан. клип произвел хорошее впечатление, аткого у них еще не было насколько я помню.
Давно я обожал Лп. Слушал все без исключения песни, и мне нравилось. Спустя 2 года такой жизни стало скучновато... Перешёл на более тяжёлые вещи (Static-X, Disarmonia Mundi) + обычный рок(русский)(Butterfly temple). Сейчас послушиваю Аматори в дополнение к предъидущему + death metal(Vader), но недавно произошло триумфальное возвращение альбома Hibrid Theory в мой плей-лист.
К песне What i've done посредственное отношение(крепкий среднячок(In the end - the best(imho))). За клип - я думаю - они отправятся в бан в США.
Мне очень нравится их творчество ! У них хоть какое-то разнообразие появляется с каждым новым альбомон, приятно услышать что-то новое от них! Безусловно стиль у них не повторимый! Все go 6 июня на концерт!
Клип What I've done сделан отлично.Он показывает всю историю планеты,показывает, как изменилась планета в худшую сторону и говорит то, что скоро конец света из-за нашей деятельности на планете Земля.
год назад(в весну нравился очень, весна прошла- перестал слушать)
сейчас опять также, скоро закончу, наверно
а так это попса
bullet for my valintine fighting