Раз уж завелась такая традиция овнить о_год юкоз-кланы,я решил подыскать подходящий O_GOD KL@N
Вашему вниманию краткое интервью с представителем КЛ@Н@ VortexX.tm (именно они выйграли virus.pro со счётом 28-2)
Hokc
Здравствуйте
¤ИффектнЫй_мэн¤
да да поздоровался уже....
Hokc
я Являюсь представителем развивающейся организации "УС2"
Hokc
вы представляете клан VortexX.tm?
¤ИффектнЫй_мэн¤
ну наверное так....
Hokc
отлично,теперь ближе к делу
Hokc
УС2 проводит кланвары среди кланов-новичков,т.е. мы даём дорогу молодым командам
¤ИффектнЫй_мэн¤
хм... уже интересно......
Hokc
нашей целью является "подъём" молодых команд на вершину пъедестала
Hokc
вы,кстати,не слышали о нашей организации?
¤ИффектнЫй_мэн¤
хм.... вроде бы слышал или где то видел... ну давайте ближе к делу т.е. когда куда и как )))
Hokc
так вот,если вы и ваш коллектив готовы принять участие,то мне нужен точный ответ
Hokc
готовы ли вы сразиться с Вашим оппонентом на стим-сервере в формате 5х5, система -бо3
Hokc
прошу заметить,команды для участия выбыраются рэндомно,т.е. не каждый коллектив может попасть в эту программу
¤ИффектнЫй_мэн¤
хм, понятно.... ну на данный момент ни у кого из нас нету Steam, есть идеи как решить этот вопрос (разумеется исключая покупку Steam)
¤ИффектнЫй_мэн¤
?
Hokc
к сожалению,наша программа предусмотренна только для команд-участвиц, у каких есть наличие стим
¤ИффектнЫй_мэн¤
хм, а если... допустим в течение где то месяца мы все приобретём Steam, то что тогда?..
Hokc
хотя в принципе,если у вас есть сервер нон-стим с поддержкой платформы стим,то этот вопрос можно решить.
Hokc
нет,месяц - это очень большой срок
Hokc
в наши задачи входит выяснить лучшего из лучших до конца января
¤ИффектнЫй_мэн¤
хм, но более быстро этот вопрос решить врядли получится
Hokc
т.е. у вас нет в наличии нон-стим сервера?
¤ИффектнЫй_мэн¤
был.... теперь нету
Hokc
и найти вы его вряли сможете?
¤ИффектнЫй_мэн¤
могу собрать руками Non-Steam сервер с поддержкой мультипротокола
Hokc
но тогда будет необходимо наличие античита,я надеюсь вы понимаете всю серьезность нашего проекта?!
¤ИффектнЫй_мэн¤
разумеется.... sXe-Injected или Ultra Core Protector или какой то другой античит в этом роде подойдёт?
Hokc
минуту,я должен посоветоваться с организаторами
Ну так что,организаторы,решаем
готовы ли вы сыграть с о_год кланом на таком сервере?