Я в шокеее..... КАКА мог покер зделать, парень мля один в атаке сторается, джилардино мертвый..... А Дида мог и полудше сыграть, вообщем манчестеру просто павезло и они все на Джезеепее Миацци узнают...
Милан в своё время про...ли Дрогбу а ща Хахол ушёл...на одном КАКА далеко не уеедешь, да и старые все в милане(обновлять состав давно нада).А так финал будет Милан-Ливерпуль!
Ненавижу Челси, английский клуп мля. 2 англичанина в составе Лампард и Терри ппц нах. Даешь финал Мю-ливер. Мальдини, Неста и Кака в очередной раз доказали что они великие игроки. Очень радует меня игра этих футболистов. Матч достойный финала.
Дида плохо сыграл !?!? ОМГ , это один из лучших его матчей в ЛЧ, ты чё матч не видел ?! какие мячи мёртвые он тащил..а так, его вина только в 3-ем голе МЮ, когда бесстыдно, просто детская ошибка, не прикрыл во время ближний угол
LOL! А у арсенала много англичан в составе?!? И как ты мог забыть про двух Коулов в Челси?
Матч седня был нормальный, но Дида действительно мог и лучше отстоять в рамках... Надеюсь милан дома надерет МЮ. А потом финал против Челси!!!
И вапще я за ЧЕЛСИ!!! Дрогба и Эссьен копают!!!