LOL, 100 мб/с не будет у тебя никогда. у меня скорость 200 кб/с но живу я на ДВ. закачка во многом зависит от сервера.
PS 100mb/s это скорость твоей сетевухи
правилно кто-то сказал 100 mb/s это скорость сетевой катры если модем не usb
адсл дает скорость 1-8 mb/s а номинальная скорость скачивания 100-800 kb/s не более, и то не учитывая загруженности сервера скачки. 20 кб конечно маловато но может линия плохая либо огр скачки стоит ; а вообще если качаешь со скоростью 200-300 кб/с это хорошо, так что не обманывайся по поводу скорости
дсл соединение в большинстве случаев не бывает больше 8Мбит, 100Мбит как уже правильно сказали это скорость сетевой карты. А так как в основном на такие учреждения(библиотека,универ и т.п.) выделяеться доступ на всех, то и скорость делится на всех. Т.е. если например тариф 256к и будут сидеть 10 юзеров, то скорость соответствено будет 25к в теории, а на практике реал скорость всегда на порядок меньше.
#13, прав. Скорее всего отображается скорость локалы, у меня например пишет 6Мбит, а на самом деле 2. Скороть при прямом подключения, тобишь LAN обычный это 100мегабит, так что не заморачивайся над тем, что там пишут, просто зайди на http://www.speedtest.net
DNSServerSearchOrder = 195.5.46.12 (Ошибка)
Проверка связи 195.5.46.12 с 32 байт данных:
Запрос снят по таймауту.
Запрос снят по таймауту.
Запрос снят по таймауту.
Запрос снят по таймауту.
Статистика проверки связи 195.5.46.12:
Пакеты: Отправлено = 4, Получено = 0, Потеряно = 4 (100% потеря)
Минипорт WAN-так называется DSL через сетевуху(т.е. если модем идет через сетевуху, и для подключения надо логин-пароль то используется минипорт WAN,
DNSServerSearchOrder = 195.5.46.12 (Ошибка)
Проверка связи 195.5.46.12 с 32 байт данных:
Запрос снят по таймауту.
Запрос снят по таймауту.
Запрос снят по таймауту.
Запрос снят по таймауту.
Статистика проверки связи 195.5.46.12:
Пакеты: Отправлено = 4, Получено = 0, Потеряно = 4 (100% потеря)
Это случаем не с Бнета трасерт? Если с Бнета то все нормально)