Где вы будете встречать новый год? С друзьями (34.6%). Вы шо посаны, совсем голову потеряли? Да это же решающий моумент, не зря ведь говорят, что как нг встретишь, так год и проведешь.. Я лично буду всречать нынешний нг, впрочем, как и прошлый, сидя за компом и играя в контру! И это долг каждого из вас, друзья - встретить год за любимой киберспортивной дисциплиной.. А иначе, я считаю, это просто преступление! Ну скажите, ведь я прав! Пусть мы не про, пусть кантра заипала так, что хочется аж пойти уроки на 11января сделать или к экзаменам подготовиться, но мы выстоим, мы встретим год с нашими любимыми Коунтер-страйком и, прости господи, Дотой!
Конечно же на proplay.ru
364 (15,3%)
зы кто за этот вариант еще раз проголосует тот мудак
зыы Сука признавайтесь кто зашел в эту тему и проголосовал за этот вариант?:х
автор задрот и полный лох. у него нет друзей, схуджяли он обращается ко всем - "друзья"? питор неч0ткий, пошел нах3р отсюда. вернулся мудрый посан, которого небыло здесь 4 месяца 364ТЬ. всем ч0тким поснам семак на НГ, жиги и шлюх.
#20 думаешь ты тут что-то из себя представляешь? ты бла говноед жалкий дрочер кс 16-ти лет, хул3 п1зд1шь, 36484? таких как ты д0л6о36ов полно здесь. жуй говно, это браблей, сук4! не думай, что ты кого-то насмешил своей темой, шутник.
я в от школоты оху3вш3й