Сегодня CPL объявили о своих планах на будущее на 2007 год и немного об остановках cpl в этом году которые пройдут в Италии (Верона 11-13 мая), Швеция, США, Бразилия, Австралия, сам же гранд финал скорее всего пройдет в США в Нью-Йорке. В этот раз ни на одной из остановок CPL не будет таких игр как Quake, Warcraft 3: Frozen Throne, Counter-Strike. Компания Sierra которая в 2007 году является главным спонсором CPL спонсирует 2 игры: F.E.A.R и World in Conflict. Денежная сумма расчитанная на остановки CPL в течение года 500.000$, на гранд финал же расчитана сумма в размере 300.000$.
imho: такие решения нужно доверять азиатам а не американцам. Я понимаю ещё WSVG, само название "WORLD SERIES OF VIDEO GAMES" не обязательны супер киберспортивные игры.. но cpl.. все надеялись на cpl когда объявили список игр участников wsvg.. а получилось..
Господа, я вас удивлю. Наступил пи!№ец. Поздравляю вас, господа, нас еще раз поимели. А что мы может сделать против монополий и магнатов? А ничего! Вы посмотрите, миром правят евреи! Я бы даже сказал жиды. А Россией еще и чурки. Прав был Гитлер когда до 39го года весь жидовский капитал в Германию вложил. Так и сейчас - политика, экономика, искусство все в России нерусское. Чурки и жиды в экономике, жиды в политике, скажите а вы видели хоть одного скрипача из России который был без кудряшек и чья фамилия не заканчивалась бы на -штейн или -ский или -вич?
у меня фамилия -ский я никого отножения ни к чуркам ник евреям никогда не имел и не имею исконноукраинская фамилия )
я надеюсь ты на украинцев хнать не будеш?
я сам к чуркам отношучь негативно **** они все скупают так всю Россию и купят
я не националист, я считаю что большинство евреев, как и чурок - такие же люди как мы, просто многие из них имеют нас, так и при гитлере кучка жидов имела германию, а он решил убрать их, а за ними и всю нацию.