Какая была ваша первая работа, и в каком возрасте это было? Думаю будет интересно почитать как начинали свою карьеру браблейцы Для примера начну с себя.
в 2006 году мне было 16 лет.В этом возрасте я уделял очень много времени counter-strike'y.Так получилось что я познакомился с человеком который хотел провести турнир по этой дисциплине в компьютерном клубе.Проблема была в том что он был quaker и в 1.6 не разбирался.Так я получил сою первую работу(администратор/судья) Я позвал друга и мы вместе настраивали компы в течении двух дней.Потом приехали участники.Мы не ожидали такого наплыва участников, число команд переваливало за 20, а клуб был очень маленький, одновременно могли играть только 2 пары команд.В итоге все прошло хорошо, как помню победила команда randommasters, уложились мы в один день и закончили в 2 часа ночи.Деньги я получил не большие, но это было не важно, скорее я это делал потому что любил киберспорт и хотел его развивать.
Это был мой первый опыт работы
#1 пфф
Первый раз тоже работал в 16 лет,на заводе местном подсобным рабочим,но зарплатой не жаловался работал 2 с половиной месяца получил примерно 25к...
после школы год работал в малярке, платили гроши но я не особо напрягался
ЗЫ а ах да еще в ето же время с другом на газовой заправке ночью работали, неплохо заработали на недоливах и полу баках он отводил взгляд водилы на себя а я в некоторый момент нажимал стоп и сброс счетчика
В 14 лет раздавал листовки 2 дня... получил 500р... в 17 летов работал грузщиком получал дофигища денег... но лучше ребята не работайте грузщиком, больше не работал, щас 18
машины мыл лет в 14 чтоли или 13 а можт 15.вобщем с 13-15 гдет в ети года.уже и не всопмнишь точно.потом на стройке помогал по мелочи там...хотя сцуко стекловату ложить дело не из лучших.
ну етой осенье работал в спорт.магазине.
еще работал на складе мороженного.
ща вот хочу баристой устроится или официантом.
а ок тогда я в 9 лет стал наемным убийцей, за 1 заказ я получал от 700 до 900 тыс. $, в 2003 я стал слишком богатым, начал употреблять наркотики, погряз в разврате и в 2005 я сдох на золотом унитазе
Лет в 17 помню, сидел в комп. клубе, потом зашел мужик и попросил поискать какой-то образец документа, ну в итоге за полчаса я так нихуя и не нашел, но тот мужик дал целых 150 р. за старания. : D
в 15-16 лет раздавала листовки, тупая и выматывающая работа. простояла три дня по 6 часов на улице, потом не выдержала, пошла в офис и буквально послала накуй менеджера, ибо условия как для рабов. ни отойти в туалет, ни покушать, ничего нельзя ска
в 18 работала консультантом в зоомагазине-аптеке