Gamer это моя трейсерская кличка. А DRAFT название нашей команды. Я так везде подписываюсь. И не только я,а вся наша команда.Все они пишут свою кличку,а потом from_DRAFT.
PARCOUR forever. DRAFT the BEST. Gamer it is I !!
рифма то глагольная
и типа нифига не прикольная...
А у меня ник такой потому что меня один раз дмитрий карасев так назвал и все, я стал так подписываться.
DMC^Metzen
ой ой ой знаем мы вашего По. После убийства на улице морг я его серьезно не воспринимаю. На каждом форуме писали самые страшные книги - Э.ПО - У.Н.У.М., Де Сад - 120 дней содома. Я прочитал, потом долго смеялся =)
"-JOKER-" - Просто вспомнил это слово и добавил 2 тире.
"Crazy_Chicken" - Просто в школе я иногда был похож на бешеную курятину и решил сделать себе такой ник.
"Anti-lamer" - Без комментариев!
Ник был Half-elf = Полуэльф, хотел что то фентезийное, что бы интересующиеся фентези сразу поняли, свой... Но Ксеры с клуба звали Халфом... Пришлось стать Халфом... А ноубрейн, и за бана на проплеее, мог бы удалить все комменты свои в той теме, но из гордости не стал... В результате бан... И я стал Халф-ноубрейн
сначала был becon потом sween потом king потом AbricoSSS потом ... не помню уже че было потом счас FaKe а Tw1X так просто решил подписаться когда шоколадку ел
1nfallible -( от англ.) безошибочный, непогрешимый. Цифра 1 вначале, потому что первый! Но у французов есть такое слово и означает оно тоже самое, но пишетсо она так infaIllible, на одну i больше, и когда попадаюсь с ними в ладдере, они начинают дико ржать!
А hardcore потому что вырос на этом направлении музыки, да и ваще не ищу лёгких путей!
MOVJkE:
MOV= movie = делаю мувики по КС
JkE = ja kloun esli4e = я шутник
+ один из любимых игроков попал в любимую команду Virtus.pro (ROMJkE) это был стимул поменять ник ))
Раньше был DNK, U1timo, BOPOH, raz0r, Paradox.