Я уже порядка 2ух с половиной лет занимаюсь тем,что помогаю детям из детских домов и в етом году у меня есть серьёзные деньги заработанные личной мной и немного от родителей.Хочу сделать подарков( порядка 10-15).Посоветуйте,что можно детям приподнести?чтоб оно могло быть им полезно,интересно или поучительно.книги и игрушки не предлогать етого у детей хватает.
Пожалуйсто огромная просьба ребят всем кто меня знает проявите активность не поленитесь написать и посторайтесь быть адекватными.
И помните-жизнь только в твоих руках!!!
Админы не трите тему,пожалуйсто.
зы.Арази привет
#4 Ламос,друх мне неудобно ехать за город,Я отдаю подарки тётеньки,а она в свою очередь везёт.я хотел купить фенечки с надписью-счастье или жизнь прекрасна вообщем что-то в етом роде,но не нашол.
#13 ой,не знал.
#9 от тебя не ожидал такого коммента.
#16 детям вроде 7-13 лет.
#20 Я тебе руки приеду оторву,Влад.нука прекрати пожалуйсто сюда писать бред.
#6 Ну тогда даже незнаю. Тут очень сложно выбрать что дарить. Может все таки тётя сьездит и составит список что больше всего дети хотели бы получить из подароков на новый год.
Если действительно помогаешь детдомовцам, респект тебе
#22 Нет,бл9ть я сижу и выдумываю.Заняться мне больше нечем кроме как такую серьёзную тему придумывать.
Как-то с тётей ето не хотелось бы.да и бред ето имхо.
Ну если 13-тним подари футбольные/баскетбольные/волебольные мячи - смотря что там у них по инфраструктуре есть - спорт.площадка и т.д. , ну и соответственно узнай каким спортом увлекаецца большинство и за какую футбольную команду болеют
афтор пи3дит, дада школяр подарки раздаёт, или большой дядька решил у маленьких неадекватных школярков спросить какие же подарочки лучше, или может быть какой то большой дядка др04ит на коменты юнных браблеевцев ? кто знает, вариантов очень много !
своих эмо телок,думаю все это оценят.
а по сабжу компы можешь норм купить школота любит играть в игры,можешь прожектор купить что бы фильмы смотрели,скакалок,мячи разные футбольный,баскетбольные,что бы у каждого был.
З.Ы.следи за теткой которая передает,говорят она все пи*дит
купи им пиналы и компы, что б в игрули рубали и были киберспортсменами ! ну или учебники им купи, ну или конфеты если лавэ мала ну или шапочки тобышь одёжку, ну или спроси у их преподов или кто там что им нехватает, то и д0ри, ну а так пи3дишь ты, а на так0е п3дить как то не по п0ц4нски !
Ребят,что вас так интересуют мои финансы?я конечно понимаю,что многие тут молоды и в силу етого пишите-"скажи сколько у тебя бабла и там будем решать что купить",но я сщитаю ето не правильным тоном.
Давайте будем разумны и предложите,что-то запоминающеяся детям.Повторяю еще раз у детей есть куча игрушек и книжек.Мебель не предлогать.я не распологаю такими деньгами.
#54 ты 364нутый или чо?свали нахер отсюда.врать еще буду я тут в такой серьезной теме.тролль недоделанный риально выкораживает от таких.насщёт того чтобы спросить что им нехватает ?давай езжай хз знает куда и узнавай чего им нехватает.умный нашолся тоже мне.
#57 Очень хорошее предложение.дети будут следить за животным,развивать в себе тем самым доброт и уход.им ето в жизни пригодится.я подумаю над етим в течение 2ух оставшихся дней.спасибо.
А пока еще варианты.
#1 я тем же занимаюсь. Как показывает практика, игрушки они ломают. Потому в основном закупаю сладости.
Как вариант, могу тебе посоветовать купить сладкие подарки на НГ рублей по 150-400.
вообщем если есть деньги, купи им одежду( я не знаю есть ли она у них в нормальном состоянии или нету) , можешь купить им телек ( пусть смотрят ),двд плеер и диски к нему...мозайки пусть собирают в новый год..... вон из 5000 купи им... месяц будут заняты ..
#61 развивающий материал полезен.спасибо учту.
#60 Вот и я почти о том же=)Сладости..ну дак они сьедят их,а я хочу что-то полезное и запоминающиеся.
одежда предложила знакомая варюшки им или шапочки вязанные демисизонные с такими ушками каким-нибудь прикольными.
#58 сцук 36484 те ответил я уже всё что можно купить детям, какой же ты тупой ebl если всё ещё не можешь там с 70 постов подобрать детям подарочги !!!!!!!!!!!!!!!!!!
#93..Миллион чертос два
#94 Я пока список состовляю.думаю сегодня вечером начну обдумывать,что же лучше всё таки выбрать.игрушки и книжки как я уже написал выше не будут приобритаться.
Я уже порядка 2ух с половиной лет занимаюсь тем,что помогаю детям из детских домов и в етом году у меня есть серьёзные деньги заработанные личной мной и немного от родителей.Хочу сделать подарков( порядка 10-15).Посоветуйте,что можно детям приподнести?чтоб оно могло быть им полезно,интересно или поучительно.книги и игрушки не предлогать етого у детей хватает.
Пожалуйсто огромная просьба ребят всем кто меня знает проявите активность не поленитесь написать и посторайтесь быть адекватными.
И помните-жизнь только в твоих руках!!!
Админы не трите тему,пожалуйсто.
зы.Арази привет