Моё личное мнение, что C&C Age of Empires на вцг-это чистой воды бюджетное решение.А значит, эти игры продержутся на более года или двух лет максимум, потому что в киберспортивную дисциплину игру выводят ИГРОКИ, А НЕ деньги....
Это всё к тому что не надо засорять сайт всякой лабудой....
Еслилюди не играли в игру, не знают о ней (мультиплеер), то ничего с них не взять.
#4 С первого взгляда, с этим согласиться каждый. Даже я бподписался бы под тво пост, но детально изучив игру, ее мультиплеерные возможности и будещее игры, уже не соглашаешься с твоими выводами (касательно C&C3)
Если что и ерунда, то Ку3,4 и УТ2к4 (где же эти батьковскиеигры на вцг ?)
2fataLIMER-IIuBo
Если нужна инфа по игре, велкам на мою дом страницу =)
To 9
Может я и зажравшийся скептик, но я тоже(иначе не стал бы писать) играл в Тибериум.... и мне не понравилось,,,,,. но это лишь моё личное мнение, и ьраковать игру я не буду.....
игруха зачетная, в штатах лидер продаж. Геймплей отличный, есть даже надежда на баланс (не сейчас так в будующем) у этих 3 непохожих друг на друга рас.
Мне игра очень понравилась.. я, правда, пока ее снес, подожду пока все утрясется с патчами, с комьюнити. Когда играл, показалось, что возможностей там дох, особенно для профи, если баланс наладить.. и игра, конечно, намного ближе к старкрафту, чем к вару.
Если кто не заметил, все устоявшиеся и общепризнанные дисциплины, это довольно динамичные игры. С&С обладает весьма вязким геймплеем и большим количеством юнитов. Эта игра не будет популярной КС дисциплиной.
Каунтер-страйк тоже медленный и вязкий по сравнению с квейком. Юнитов в C&C меньше, чем в старе, тут нечто среднее между старкрафтом и варкрафтом - и количество довольно велико и микрить в отличие от стара можно из-за низкой скорости более точно. Не то чтобы это было преимуществом, но я не вижу каких-то очевидных проблем для C&C. Еще аддон будет месяцев через 6 возможно, стар и вар после них значительно изменились. Не последнюю роль играет и то, что стару 10 лет, вару 5, а новенького хочется, если оно, конечно, играбельным будет.
#23 ты хочешь сказать, что C&C не динамичная игра ?
#27 Westwood`овыцы НИКОГДА не ориентировались на мультиплеер, как основную часть игры, а уж о КС и говорить не приходится. Балансом занимается не только ЕА, но и гейммеры, на плечах которых ни один патч для разных игр ;) Баг-фиксы делали и делают до сих пор.
PS: прежде чем стаивить крест на игре, всем следует ознакомиться с ней: кот делал, какая поддержка, геймплей, мультиплеерные возможности и т.п.
мм, игра провальная, ничего нового, тоже самое что и предыдущие чатси, только в новой оболочке. Смотреть не интересно со стороны, геймплей слабый, и вообще кроме бренда от игры ничего не осталось, как была 10 лет назад так и осталась.
Не будет она известной, тем более я тоже не думаю, что EA интересует киберспортивные игры, это лишь лёгкая реклама для игры. На фоне ряда других игр стратежных, она проигрывает. Тем более сц2 не за горами.
И графа тоже уже устарелая, если бы сделали её на 10 диретиксе, с мега крутой графой то ещё да, а щас мы на пороге эволюции в графике, она вышла просто не во время. Её через пол года уже затмит множество проектов
Вопервых КАК!!! МОЖНО СУДИТЬ ИГРУ ПОИГРАВ В ДЕМО??!! ЭТО ПРОСТО ЛАМЕРСТВО КАКОЕТО.
ВОВТОРЫХ!!! Многие по разговору мне напоминают просто ворчливых пенсионеров!!! Как бутто в развитии остановились нельзя так зацыкливаться
Втретих!!! вы так рассуждаете о компаниях, как бутто вы лично знаете весь всех деректоров и их стратегию развития бизнеса на 5 лет в перёд Это тупо!!!
Считаю ненужным вообще вспоминать об этой игре!! Искусственно прошедшая на ВЦГ! Заплатили бабла и все!! Игра Красивая но шлак шлаком! Никакого микро ТОЛЬКО МАКРО!
В СнС 3 отсутствует микро, как класс, тактик тоже нет (кстати, юниты всех трех рас отличаются преимущественно внешне). Так что СнСшнеги это бывшие дотеры
#35 Так демо есть демо! Ты хоть играл в Сиарик как он только вышел? Уверен что нет.
#36 Всеравно как кто куда прошёл, главное сколько за такой короткий периут уже играют и стали фанатами.
#37 Опять-же на примере СтарКрафта, когда только начили в нево играть тоже никакого микра там никто незнал. А потом через время когда первые игроки проиграли много часов, они научились использовать микро-макро (контролить юнитов), а те кто начинал после этого уже смотрели по демкам как это делать и думают, что это полностью зависит от игры.
#38 следуя логике СС3 = дерьмо (по твоим словам) т.к дема в которую я играл была - "полноценный-мультиплеер-с-парой-карт", во всяком случае я не играл в Полную версию, но видел её...существенных различий не нашёл и после этого считаю, что она заслуживает максимум - внимания, т.е записал-поиграл-удалил (ЭТО-Я-НЕ-ПРО-ДЕМКУ)
p.s Жаль нету в базе смайлика с "пальцем вниз", иначе их тут стояло бы пару сотен.
#39 Если недошло повторю!
DEMO есть DEMO!!!!!!!!!!!!
Уже вышло 3 патча!! И игра продолжаеть меняться!
А ещё чтобы судить про игру надо сначала порубиться хотябы 100 часов, а потом судить.
Прям как дети малые
#35 + #39 ---- прежде чем вступать в спор - ознакомься с темой: ты даже не знаешь что включает в себя демо-версия... Или ты вообще не играл, либо ты из поколения "GTA3 FTW!", тогда и спорить стобой будет бесполезно
"Если что и ерунда, то Ку3,4 и УТ2к4 (где же эти батьковскиеигры на вцг ?)"
1. Квейк переродился!
2. В эту твою "ерунду" играли на всех турнирах около 10 лет, несмотря на то, что постоянно появлялись игры с графикой, гораздо более крутой. Я очень сильно сомневаюсь, что какой-либо проект С&C будет киберспортивной дисциплиной.
ну если cnc3 такая популярная игра то я думаю делать еше и на проплэе ее освещение не стоит лучше nfs и fifa а то получится что с ним тогда и про вар и стар забудем а это ни к чему