Умер Владимир Турчинский
Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.
По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.
Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.
Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.
На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.
Очень жаль мне. Он был клевым мужиком, качался, вел кучу программ... видимо из-за больших нагрузок сердечко шалило всё же... будем ждать ответа врачей. Покойся с миром, Володя.
ЗЫ по Гайдару и уж тем более Трахтенбергу горевать не буду. Ибо какие люди, такое и отношение.
Из его блога, ссылка на который была выложена кем-то выше:
"09:45 am October 22nd, 2007
Add to Memories
Tell a Friend
Мужское ;-)
А вообще, каждый день что-то происходит. Недавно прилетел из Кишинева – проводил рейтинговые бои среди профессионалов по версии "К1". Самый жесткий кикбоксинг.
Провел гран-при России по силовому экстриму – в городе Иваново, где невесты живут. Победу праздновал Михаил Сидорычев.
Каждую среду являюсь ведущим боев в клубе "Арбат" (http://wbkf.ru).
Еще сейчас происходит процесс съемок в ТВ-сериале "Воротилы. Часть вторая".
Еще недавно начались съемки очередного блока програм "Смех без правил".
Потом будет "Убойная лига".
Потом - блок "Шоу российских рекордов".
А потом я умру. Я так думаю. Потому что каждый день будет режим - с 9 утра до 12 ночи. По три программы в день. По 13 ежедневных часов смеха и праздника. А в таком объеме смеяться вредно для здоровья. "
Вот как-то так...Пофиг что там 2007 год, не думаю, что нагрузки у него снизились с тех пор.
представляете он сдвинул самолет «Руслан» (260 тонн), поднял слониху (3,5 тонн), поднял «девятку» с 12 пассажирами, выиграл растяжку с 30 участниками, левой рукой протянул 20-тонный двухэтажный автобус 100 метров...
всё это вошло в книгу рекордов Гиннесса
На самом деле как я считаю , врачь толи поспешил, толи плохо проверил анализы которые здавал Владимир перед отчисткой крови,потому что у Владимира была темпиратура, а отчистку категорически запрещенно делать простуженному человеку,потому что выыделяется немного плазмы,и частично отчищают её, а при простуде очень плохая сворачиваемость крови, поэтому и сердце не выдержало(((
Да и ещё мне кажется сказалось то,что он принимал стеройды, и курил - хотя спорт и куренье - вещи не совместимые..((