отрицательно, ибо большенство эмокидов такие же как и ты - бараны, поддающиеся зову стада =((
а так мне нравяца девушки в розово-4ерном =)
и некоторое музло тоже нравицо...
так уж мне подфартило,что я работаю в магазине,где есть отдел "рок-атрибутики",и все эти черти ходят мимо моего отдела,бывает такого черта увидишь что бьешься в истерике минут 10 xD
))) что для меня ,то я слушаю рэп , если кто спросит " ты чо рэпер типа ,я говорю я ГЕЙМЕР и мне по хую что слушать и носить!! Кстати , товарищи , если на вас идёт толпа скинов ,Юзайте "ТЭПЭ" и ещё позабодтесь о том чтоб у вас MS побольше был
Понятие "эмо" скорей всего пришло к нам из америки. Я лично плохо отношусь ко всему, что cвязано с америкосами. У нас есть много чего хорошего, а подражать этим козлам не стоит...
#20 я тебе поясню! эмо зародилось в америке в конце 80х - на4але 90х..
тогда там на4ал вырождаться олдскульный панк и все вдруг решили зафига4ить 4тото новое . . .
Эмо Эмо Эмо
срать на вас- так мне любо!
пивать вас-так забавно!
I will KILL ALL EMO''s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! why? i dislike fu*ken cRtBaBays! EMO-Must Die! kak Punki vimerli tak i vi ckoro nomrete!!!!!!!!!!!! ГОГОГОГ лезвине тут! а ванная там
эмо тоже люди мне лично плевать но притензий не имею.это еще одно направление культуры типа панка, готов и тд...блин это их дело как хоят т так и живут че вы пристали? прически классные
по сабжу стих (автор не я):
удар об стену
это враг
удар об стену
класно
стекает тушь
опять удар
уже не безопастно
ты всем твердил что жизнь дерьмо,
и пел как плакса песни?
лови удар
моим "стилом"
стой сц*ка!!!!
стой на месте!!!!
запомни эмо ты одно:
что спрячся ты хоть в танке
но ты заснеш и вот тогда
к тебе придут стрит-панки!!!!
#41 скажем так... у меня смешаные взгляды на жизнь =)) но внешним видом скорее панка напоминаю, нежели емо или, боже упаси, репера =))
ГУАРЧЕГ!!!! спецом для тебя
http://slil.ru/24267508 - песня про емо =))
Те, кого мы обсуждаем (псевдо эмо), являются несчастными жертвами моды, заслуживающими жалости. Обсуждать их вобщемто смысла нет, завтра они уже будут не эмо а еще ктото. Пижоны и модники всегда были и будут, и ничего тут не поделаешь...
...Не плачь не убивайся это всего лишь ноты
Немного подрастеш и ужэ будеш готом
Такие же у*бки сплошь ведьмы и вампиры
у них цель тожэ здохнуть только теперь красиво...(CWT)
Мне нравится эморок, у меня давно еще до появления этого понятия были скептические взгляды на мою, на**ен никому не нужную жизнь,НО... одно дело быть эмоциональным в душе, а другое - подписываться по эмоции одеждой, повадками и т.д. Вот именно из-за таких как автор многие субкультуры и рушатся. Это я к тому, что 2 года назад был в моде панк-все стали панками, год назад был моден паркур-все стали трейсерами, седня в моде ЭМО-и догадайтесь что произошло....
Большего уважения заслуживают лишь те, кто сейчас спустя уже долгое время остался панками, трейсерами и т.д.Это не значит что они не модные, отсталые.Это значит, что они действительно те,за кого они себя выдают.
А оскорбляя ЭМО,как многие из форума делают, это такое же проявление неуважения,какое проявляют на сегодняшний день многие к нашему любимому киберспорту....Так получается что не уважая интересов других, мы хотим чтобы уважали наши...
to 100 Эти слова показывают лишь узость и недоразвитость твоего ума. Говоришь как 12 летний подросток,которому проще оскорбить и разрушить, чем понять...
токио хотел не эмо а куй-сосня. если эмо это не значит что должен захлебываца в своих слезах и соплях. Вся фишка эмо в том чтобы не скрывать своих эмоций. И если ты хочешь смеятся смейся , плакать - плач. Я не вижу в этом ничего плохого.
Да вымрут все позеры и останутся те с кого это все и началось - тру. О которых вы даже не узнате. В любом неформальном течение - есть так называемые говнори, которых на подрожание толкает мода или музыка. Но через 1-4 годы они вымирают, так как им это все просто надоедает и не имея представление о том что неформал прежде всего в душе.
гопота например ?
эмо встречаю очень редко , хотя постоянно бываю в центре , никак к ним не отношусь , помоему абсолютно нормально , что человек хочет себя как то проявить , не мешая другим... ну и конечно людям с отсутствием мозгов , которые собираются избивать безобидных людей только за их взгляды , которые никак не противоречят их взглядам могу пожелать только обрести мозг =/
ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО "НОЮТ" - В ЭМО ЕСЛИ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ-СМЕЙСЯ, ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ-ПЛАЧЬ!!!!!
то 108
ИХ ВНЕШНИЙ ВИД НЕСКОЛЬКО СИМВОЛИСТИЧЕН: НЕ СТОИТ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ НЕЗАВИСИМО ОТ СВОЕГО ПОЛА....
И ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ, КТО ТРОГАЕТ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ЧУЖИЕ ЧУВСТВА, КТО ВТОПТЫВАЕТ В ГРЯЗЬ ТО ЧТО ИМ НЕ ПОНЯТЬ
НО УВЫ ЭМО ДОЛГО НЕ ПРОТЯНУТ, ТК ЕГО КАК И ЛЮБУЮ СУБКУЛЬТУРУ УНИЧТОЖАТ ПАЗЁРЫ, МАТЬ ИХ ЕТИТЬ