оу дороговато чето вышло)
блин, вот еще сеня должен быть релиз альбомчика то , но вот чето никак )
хотя еще не вечер..альбом+клип для нее.)
ну или третьего выйдет....на монолите написано=(
чо-то гуф не очень стал, город дорог гонял полтора года в плей листе, а дома не особо жду.
я больше жду альбом Черной Экономики и GoodHashPro. вот это бомба будет по-любому.
Kr4d
неадекват....
причем тут колоться ебться со шлюхами и вперед ногами?
ты не адекват? или очередной хейтер?
или фанат драго и рэп войск?
ты несешь йухю.слейся
чем ты аргументировать нашу некчемнную жизнь?
тем , что ты сидишь дрочишь дома ,а мы идем в клуб?
или тем ,что мы слушаем гуфа ,которые у тебя ассоциируитцо с иглой , шлюхами и ногами вперед?
парень , посмотри в зеркало , мудк это ты ,и жизнь некчемная у тебя. и ты постом номер тридцать девять это подтвердил...самозаовн как ни как.
пис с*ка
Tabash
хм)
ну у людей в музыке предпочтение разное ,я лично с 2003 слушаю , со времен милитари клан , молодого и тэдэ...
а так по жизни в ушках дезкор и грайнд)
но вот , как не крути , реп - религия миллионов)
так что...на цвет и вкус все товарисчей на браблее нет.
Пока ты сидишь дома и дрочишь на ранеток я бухаю.
Пока ты сидишь дома и дрочишь на ранеток я зависаю с друзьями.
Пока ты сидишь дома и дрочишь на ранеток я гоняю на машине с друзьями.
Пока ты сидишь дома и дрочишь на ранеток я ебашу за всю хйуню.
Пока ты сидишь дома и дрочишь на ранеток я отрываюсь.
Пока ты сидишь дома и дрочишь на ранеток я живу, а ты в очке и поэтому тебя не слышно.
крад , я просто привёл пример , это ты походу не понимаешь о чем я.
поясню - ты домашний уеб*н , сидящий по ту сторону моника и пиз**ящий всякую ху*ню.я же тебя попросил
скройся сусcheнок
кароче я не собираюсь вам что-либо тут доказывать, просто хотел достучаться до ваших 36ливых мозгов, если они вообще есть у вас, я смотрю у вас ассоциации какие-то с дрочиловом, наболело чтоли.
я тоже раньше слушал рэп, сейчас считаю его уг, весь смысл это "я курю бухаю я крутой" или "я ворую убиваю е6у гусей я крутой" смысла ноль, музыка туфта, голоса укуреных, словарный запас птушника
#52 вот именно, что я и не учу никаво, просто думал, что адекватно воспримут и поймут, что всегда есть выбор.
Кароче забей вообще на такие темы в инете впустую что-либо писать.
#41 Tabash @ 01.12.09 16:49
когда я повзрослел то понял что рэп говно на 95 процентов
благо есть еще 5 процентов
я лучше рэпчик послушаю чем попсу рок или клубняк какой-нить...
тут дело вкуса
Tabash
ну это стайл димасты) ну или блиа..биг дилы , и всего экс дефджоинта , кроме смоки крипла и каже)
музыка) нене , согласен , ща биты пошли не то что раньше , но всеже ник ван делает грамотно + еще и нел ниплохо
а так ну согласен.)
KR4D Троль вы че ему отвечаете По теме был у себя в городе на концерте Гуфа, в пятницу в эту на АК-47 ходил. Больше всего из концертов понравился Стим и АК-47, зажигают ребята отлично, у Гуфа песни есть хорошие, но звук на концерте был полный кал. Советую всем на АК-47 сходить, Витя рулит с Максом
#57 в сортах сам знаеш чего не разбираюсь. так что не понял о чем ты
#58 близкое по духу ищю в книгах, фильмах, не в музыке
короче "каждый дрочит, как он хочет, я дрочу как я хочу"
#60 Tabash @ 01.12.09 17:10
за книги респектосик, не многие в наше время им уделяют внимание.
#61 Lumi @ 01.12.09 17:14
я какбэ не к тебе обращался, мы с табашем диалог вели, не знаю чо тебя вывело из себя... не стОит так резко насчет отсутствия мозгов.