Сижу Оперой в инете. Хочу сохранить страницу, а не могу. Нажимаю на кнопочку "сохранить как..." и ничего не происходит. Так как я делаю это в компьютерном клубе, я на 100% уверен, что это сделано админом и думаю, что в реестре. Я реестр знаю, но вот как не искал, где это отключить не знаю. Помогите, пожалуйста.
Реестр здесь ни при чем. Просто админ наверняка поставил ограничение на использование некоторых функций различных приложений точно так же, как ты не можешь поменять юзверя на этом компе, залезть в панель управления и т.д. Просто он выставил ограниченный доступ к файлам и папкам и запретил их изменять/создавать. Ты сам вряд ли чего сможешь сделать, для этого нужны права администратора.
Я раньше в этом клубе работал и знаю здесь все. Никаких ограничений нет, я ввожу пароль, вижу реальный рабочий стол, пользуюсь любой прогой, в тч Тотал Командером. Все дисковые команды работают корректно. Корочше, могу то же, что и на домашнем компе. А вот это не сохранение страниц не работает, ровно как и сохранение любой демки самой Оперой, тоже после нажатия save to..., ничего не происходит...