#36 кинь в лс способ конечно не ахти но что ж поделаешь что бы не идти
кстати можно же не служить а куда то типо в больницу пойти помогать!забыл как называется!
#38 Права 3я степень,левая 2я степень! Даже не копейки не заплатил чтоб откосить
#39 где заовн?где?36Л0?ладно в йух тебя иди доучивайся а потом ху9рь на столяра или в макдональдс
ЗЫЫ или не доучивайся будь дол64360м
#42 а кто же тогда он ну можно назвать не директор а главный мудк учебного заведения
ЗЫ если табуретку назвать стулом то однойухственно на ней можно будет сидеть так и тут тоже самое только в другой руке
#48 Вообще-то глава всего университета называется "ректор", а локальным руководителем является декан, заведующий определённым факультетом. Сомневаюсь, чтобы какой-нибудь студент называл декана директором.
#50 реал как щас помню проболел 2 недели взял справку у врача и потом кроме этих 2 недель решил ещё погулять недельку припёр потом в коледж за две недели справка а за про3648ую неделю в наглую сказали иди п1зDуй объясняй всё директору
ЗЫ не пошёл
#52 быть унылым в твоём понимании это отписывать норм посты по делу? посидеть потилежить с поСанами? ну уж куда мне до такого адеквата как ты))ладно ради тебя сделаю замашку школьника насру тебе в рот доволен?
Пусть сами жрут дерьмо, заживо гниют в казармах
Собственным горбом полнят офицерские карманы
Получают в лоб прикладом, строят дачу генералам
Забирают пусть себе нам этого не надо даром
(с)
Оо товарищи я только что от туда вернулся...
Это была адниса
весной говорят опять 2 года будет так что жрите чё нить или идите щас
кто хочет экстрима тот получит