ДАААААААА!!!!! ДААААААААА!!!!!!!!!Свершилось наконец-то!!! 6 июня в 20-00 Олимпийский
Подробная информация :
http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=msk
Будет нереально классно!!!
Собственно хотел узнать ваше мнение по предстоящему концерту и о самой группе.
На мой взгляд к их творчеству нельзя относится равнодушно: его либо любят, либо ненавидят! Лично мне просто нереально нравится их музыка.
Билетов в кассах нет и не было, по пресейлу танцпол 3000р. сидячие даже не рассматриваю, т.к. сидеть на подомном мероприятии могут тока глухие и слепые ...
Я уже купил билеты, сектор А-9 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто купил - говорите где у вас!!!!
А всем, кто сейчас скажет ЛП - попса - извольте доказать. Слабо?
По а1 будет токо запись и то неизвестно когда,а ты ка бы я сходил..уважаю их..но в то же время не люблю так как у каждого 2 гопника на мобайле игрет намб и прочая лобудень...а так играют неплохо)
лп нормальная группа, на концертах они не лажают как многие, отыгрывают чисто а спорить что попса а что нет это глупо, важно как группа играет тех же пропеаренных слипов можно назвать попсой посравнению с представителями какого-нить дэс-митола, гриндкора и прочего
Вы первые получаете официальное подтверждение от официального фан-клуба группы - Linkin Park Undergound.
Linkin Park будут у вас 5-го июня в Ледовом Дворце.
Для всех билеты на концерт в Северной Столице будут доступны с 23 марта!
сектор С7 1320р. в кассе контромарка.. ОБОЖАЮ эту группу. фанат с альбома hybrid theory жду-недождусь
правда боюсь, что экзамен будет на след. день после концерта.. вот тогда хз что делать
+1
еслиб они приехали в Липецк...
а то за дорогу в Москву+билет етож ппц...
у ЛП норм старые альбомы новая их песня( непомню как называется на А1 показывали клип) неочень
раньше ЛП были кру4е ...
ЛинкиН ПарК рулет и не ИПЁТ , ФорТ МиНор_тоЖЕ руль кстати ,мои друганЫ говорят чо в клипе на их последнюю песню(what i've done) поёт не Честер(солист ,что с "тоненьким голоском"), но я не согласен и ето по любому Честер, согласитесь товарищи ...
Хочу пойти,но до сих пор думаю,так как после 1ого альбома их творчество перекосило не в лучшую сторону.Слышал 1 песню из альбома,который они будут презентовать-не понравилось.Где старый Ni-metal хз (
Те кто говорит что это было актуально 2-3 года назад можете идти биться об стену уже... Есть люди которые реально преданы тем группам которые им нравится и нет такого как у вас что вчера вам что то нравилось и вы говорили что это лучшее что может быть а завтра для вас это уже мусор !!! Для меня есть 2 группы которые сыграли большую роль в моей жизни это Linkin Park & Black Eyed Peas блэк айд пис я уже видел в живую и даже фоткался с некоторыми членами группы... а вот на линкин парк ещё не смотрел , надеюсь удастся билет купить (я с беларуси просто )
#61 Просто не стоит быть фанатиком как ты.Каждому нравится определенный стиль музыки,под который человек и подбирает группы,которые будет слушать.Первый альбом лп был лучшим,а дальши из альбома в альбом менялся их стиль.И группа окончательно опопсела.да будет проклят чертов Numb...