игц больше не ус2? DD раз уж почетное второе место освободилось, предлагаю отдать его c58 за наезд на люми.. как ни крути, это наш люми и только мы имеем право выепываться..
игц будет тяжко без марка.. львинную долю пользователейи они получили благодаря ему.. в том числе и проплэевцев.. мб и закроется через некоторое время, хотя хз, все будет зависеть от нового щерифа..
Предлагаю, всем кто считает меня усовцем, игнорировать наш с Лексом репортаж с WCG (а так же репорт на GoodGame.ru) и довольствоваться тем, что для вас сделают Belwest и его команда, а то как-то странно получается: "ус, ус", а как интервью или репорты, так определенная часть их смотрит. Будьте последовательны товарищи. Как это в сказке то было - …Все наше хаят и хулят, а сало русское едят ;)
#83 могу сказать что IGC был унылей бб, поэтому и был уверен что их скоро прикроют..
вначале года портал тащил Марк своими репортажами, а потом когда они быстро закончились смотреть на портале было уже нехер, новостей киберспорта освещалось меньше чем на бб и с58, да и частенько с нех#йской задержкой.
с58 сама унылость, хорошь только для быстрой прокрутки новостей больше там ничо не нету
на гг.ру не заходил ибо думаю это сайт для вк3 плееров
#72 Предлогаю тебе идти кортавить в другое место !!!!если кинул бб mydk то нех тут поевляться!!!
нуну как всегда жду высказывания школоты и других адекватных и не адекватных пользователей бб которые симпотезируют марку!!!Вот тока ненадо забывать что он давно не часть бб