Почему русские всё время в рэп-песнях поднимают гавно-темы об унылой жизни.
А также всё время есть содержание, типа "вот моя жизнь тяжёлая с..ка, но я сильный парень, я иду по этому гавну и добиваюсь всего", а???
Идите вы найух со своим таким мнением муд4чьё,даже если вы уже ёпт за +20,то ваш мозг был оставлен в 5-8 классе в школе,что бы писать то,что вам не нравиться.Конечно зы:то что нравиться,то и слушай и идут еб4нутые типо #18,4,10 и тд.Русский реп очень редко слушаю и слушаю,что понравиться и там есть песни не только про негатив,политику,серые будни и как они друг друга не любят.А вообще реп и зародился в таких условиях,что не о чём другом не было смысла писать.
Это фальшивые МС
Они считают,что рэп это прикол
Шмаль,одежда,баскетбол
Клубы,понятия,хмурые лица,стрелы,фильмы про нигеров
Мат без предела
И всё таким нет любви нет признания
Им всем противостоит моё сознание
зы
Как бэ ничего никому доказывать не нужно. На вкус и цвет все фломастеры разные, НО! не бывает плохой музыки, бывают у36ищные исполнители! инфа 100 % Я одного не могу понять, почему "унылые говнотемы" (С) жизнь она и есть жизнь с разочарованиями в близких людях, с потерей друзей (уход в мир иной), с серостью, продажностью... не всё же любовь-морковь... зря ты автор
писал уже ни в одной теме про рэп
русский рэп ху3та еще та, 95 процентов в утиль строго.
в последние пару лет андэграунд слушаю только (Черная Экономика, Рыночные Отношения, Полумягкие, Кантейнир, Желтая Ветка + еще есть достойные коллективы), которые делают музыку для себя и для близких по духу, а не то дерьмо которое щаз каждый второй рэпер толкает 15-летней школоте...
русский рэп тащит ! кто не шарит идёт наXYN и не пездит
зы кровосток , тандем , гуф , константа ,1к слов!
зыы Noize MC мудк и даже нельзя назвать что он читает
зыыы :джо: