Интересно что мне скажут уже во второй раз. Админам банить некого и они берутся за нормальных людей? Первый раз меня забанили из за анманерных слов в галлереи одного из юзеров пп (увидел скрин из батлы чела против которого играл однажды в footmen frenzy, который в течение игры около 30 раз назвал всех нубами, соответственно я его назвал как надо, он сделал скрин и доложил майкеру (хоть это как то и не по мужски, но всё же)).
Какова причина на этот раз и пожалуйста ссылочку на мой столь дурной коммент. Весь во внимании.
У меня тоже один акк забанили,вообще в форумах я на нем оставил меньше 10постов..А так только демки качал..Зато всяким типам,которые "орут" во все горло-ничего
Да уж,админы борзеют...Норм чел,инфу выкладывает,которая на ПП появляется только через день-два.Одним словом молодец!А тут забанили...Мне вот тоже интересно за что?
#2 Злыдень
Почему не обязаны?По моему если об этом их нормально спрашивают,то почему бы и не ответить?А то ведь так можно и до того докатиться,что банить начнут за то что "У тебя носки не красные" или "У тебя на счету денег много"...Врятли конечно среди модеров найдутся такие,но кто его знает...
так так так!! свитфан! несоветую =)))
ибо обсуждение действий админов карается нещадно, по себе знаю!
кроме того мИкер мне до сих пор внятно не обьснил за 4то кинул меня в бан на год!
так 4то советую добивать его ли4ками...
Свитфан! терпи, и у меня было такое.
зы в разделе вара прикреплена тема "модераторская" они там должны все писать!
Зззы С возвращением меня из 2х!!!! недельного бана!!!!
Свит Фан молодец... очень маннерный чувак.
Сразу идея появляеятся... просто видел видео, как чувак с одного портала, которого забанили, просто ходил по улице с табличкой "Hugs banned" и люди на улице (!) подходили к нему, обменивались рукпожатиями и т.п.
А мораль ролика была такова: юзер собрал 10К подписей таким вот способом против того, что его забанили не по праву
Свитфан часто пишет свежие новости на форуме, за это ему респект безусловно.
Ну а бан на 5 дней за "второй нах" в комментариях к демке. Плохой пример подаешь.
1. Да не за что
2. не помню, что там еще было, но разницы не вижу особой
3. Это на форуме модераторы раздают предупреждения, на главной странице (комментарии к новостям, демкам, водам) мы предупреждения давно не практикуем, т.к. это бы отнимало много больше времени. Сейчас каждый день приходится банить в реднем от 2 до 10 юзеров и много удовольствия это не приносит.
#24 Точно, поэтому и не болеет ) Жестко, но правильно.
#20 Робу в комментах к Проплей Капу было предупреждение за транслит и мат. Как-то нехорошо получается. Вообще я в его манерности разочаровался за вчерашний день.