Играл щас фрирол, где за 1-е 180 мест из 10к дают 5$
Осталось 190 человек. У меня карманка королей я иду олл ин на префлопе 10к
Посаны отвечают и я жду флоп, терн, ривер. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ
ЭТИМ 1-му епануму мудку пришел стрит на 4-х картах.
все бы ничего, но у чела был туз и ТРОЙКА, как можно отвечать с тузом и ТРОЙКОЙ НА 10к НА ПРЕФЛОПЕ!!!!!!!!!!!!!!
А вот как у меня во фриролле на ФульТильтe было:
Ловлю сет тузов на флопе, слоуплею. Тот тоже слоуплеит сет своих дам. Вообщем у чувака был один аут на ривере и он поймал его... DD
то, что покеррумы обманывают игроков - миф для придурков. каждый рум хочет как можно больше юзеров и отслеживает косяки конкурентов. будь на пс блефовый ГСЧ, об этом уже давно бы узнали.
для интереса, разложи карты оффлайн. такие карты, как 3,5 имеют до префлопа примерно 39% шансов против АА.
з.ы. аффтар явно играет в покер неделю. я вижу, что он явно ничего не знает о статах, ГСЧ, зато знает, как поставить аватарку. тт
вот поэтому мне и не нравится играть в покер в онлайне.. криворукие флеш-программисты не могут нормальный рандом написать на карты... очевидно ненормальный распределительный закон, в реальной жизни некоторых раскладов бы не было и в помине с такой частотой, с которой они бывают там..
Кстате на ФулТильте щас как раз вводят интересную фичу для кэш-игр: выкладывание тёрна и ривера дважды по обоюдному согласию, как у хайроллеров по телеку прям ))
математик детектед. считать пробовал? возьми дистанцию от 250000 рук оффлайн. ты получишь шокирующие результаты. а вообще, для таких неверующих уже давно все подсчитано. ничего в ГСЧ криминального нет и не было.
а оффлайн играется в 8 раз медленнее онлайна. поэтому за 3 часа тебе может не встретиться того, что творится онлайн на 20-ой минуте игры. эти очевидные вещи понятны даже школьнику.
wick3d ты е6аный мудк, не было никакого стрита. на столе не было не 1-й карты тоесть я и соперники видили по 2-е карты(тоесть свои руки) я пошел олл ин с парой королей, а он ответил с тузом и тройкой. И вот уже потом когда он ответил ему вылезло 4-е карты для стрита это 2345 критин
аффтар даже не может грамотно адресовать пост. че с него взять. (не стала скринить)
а еще аффтар не знает, что такое префлоп.
аффтар, забей на покер.
автор тебе нада было выкидывать королей и ждать свои 5$
зы:а что тут такого что парень с А3 добил,если там у челов в среднем 40к,то твои 10к не особо большая проблема заколить!!!
№27 тебе всё объяснила причем у него было 3 аута
зы кстате незнаю какие блаинды там были и сколько фишек у чувака но возможно это были его лучшие карты за весь турнир и он с психу пошел оллин нервный оказался,или просто нуп) но если бы он пошел с 56 картами это можно было бы сетовать как софт мб) но софта реал нету в покере и все норм там)
27 рад что тебе они понятны.. какой оффлайн, жертва киберпространства, я тебе про реальную жизнь говорю.. читай внимательнее, прежде чем умничать не по делу абсолютно
№38 ты сказал про криворукость покере онлайн,и сказал что в реальной жизни этого небыло тебе объяснили все грамотно не неси хуйню,в реальной жизни все идет гораздо медленее,"оффлайн" имелось ввиду как "реальная жизнь" так понятно? просто люди думают что одно и тоже это и говорят что в онлайн покере нереальные раздачи,посмотри за за игрой Джими голда ему так везет что он бьет все рекорды статистики
ещё 1.. я думаю, бесполезно обсуждать что-то далее, учитесь дочитывать до конца вначале, а не на отдельные куски текста отвечать. Тот, кто хотел - понял...
№43 возомнил себя королем,да ты самый умный ты 1 такой, вокруг одни дураки,никогда не думал почему так происходит?
зы
зыы тебя заовнили и ты не можешь это признать муд4к
44, ты к чему это сказал то? )) какие то аргументы того, где я показываю, что все глупцы, а я считаю себя выше других.. самозаовном то че заниматься? нравится так что ль, ниче не пойму.. Я все по факту сказал. А то что ты съезжаешь уже с темы и переходишь на личности, это уже твои личные проблемы, меня это не интересует.
з.ы. можешь писать че хочешь, для меня эта тема закрыта.
афтор что ты хотел сделать префлоп олином (причем как я понял ты сразу пошел олин)? состилить блайнды и анте? а если бы там была пара дам и он поймал сет ты бы тоже так орал?
убил. кто из угт во фрирроле стилит блайнды?? и о каком анте может идти речь О_О?
во фрироллах есть 2 адекватных хода: оллин с любыми связками, парами, картинками или фолд со всем остальным
ой наркоманы..