БелВест, обращаюсь в основном к тебе, но и другим ньюсмекерам и работникам портала обязательно к ознакомлению.
Как всем известно, сейчас ПРОПЛЕЙ.РУ самый популярный киберспортивный сайт в СНГ. Но такими темпами как сейчас, через год мы будем в жо... плохом положении в этом рейтинге.
Вам нужно предприянть какие либо меры. Вот мои, на мой взгляд конструктивные изменения, которые нужно провести на портале (это лишь мое мнение) :
- Изменеие команды ньюсмейкеров. Сейчас На ПП.РУ практически нет авторов кроме Арази. ВК3 после Фуки некому освещать. Нужны приемущественно Московские ньюсмейкерыавторы. От ПП.РУ нет ньюсмейкеров ни на одном Московском ивенте (Люми не в счет). Материалов кроме переводов Силены нет. И весь портал основан на переводахкопипастах с других порталов. Такие дисциплины как фифаквейкнфсстарик и другие вообще не освещаются. Лучше набрать большую команду и радовать нас обилеем новостейкреативовинтервьюдневниковдемокводов а не как сейчас.
- Изменение дизайна и движка сайта. Сегодняшний дизайн находится примерно на уровне 2001-2003 годов т.е. устарел. Это видно. Оформление на тех же УСах в разы лучше. Информации по бокам страницы нет вообще, зато есть никому не нужные турнирысамый богатые и тд. Сам форум требует изменений. Дневники находятся в глубокой заднице, нужно ввести нормальные блоги. Ставки бредовые. Нет команд, составов и тд как на УСах.
Сайт выглядит неказисто. Минимум информации на главнойобычных страницах.
Вот нужные на мой взгляд изменеия. Если всё останется также как и сейчас, ПП.РУ через год канет в лету, и останется в нашей памяти. Думаю админы опомнятся и сделают всё что нужно.
Тема не подразумевает троллинг, это лишь моя точка зрения на текущую ситуацию
ЗЫ
2 Я хотел описать форум, но с моей точки зрения он безобиден. За последнее время я вижу гораздо меньше дерьмасрущих в рот и тд чем в прошлые год. Только всяких матанов надо банить. На и всй что есть плохое на форуме - не лезет в дневники и новости.
и на форуме пожалуй единственное изменение - введите ограничение максимальных комментов на странице (хотяб сотку). А то с телефона читать не удобно
и кстати, как насчет мобильной версии сайта мб сами замутим?
Может оформление и нормлаьное, но всё равно оно устарело. Главное не обилие флеша и тд - а обилие информации на страницах. Да и современными скоростями интернета большие страницы не напрягают.
11 допустим на УС1 мне очень нравится колонки по бокам - с одной стороны по 5 тем с форума c каждого раздела, галереии; с другой стороны - всякие креативы, демки, матчи и тд. На пп.ру же етого нет.
автор чоток беспесты
почти полностью согласен состав надо менять 100% оставить Силену Арази ,
на счет страниц я хз мне так удобно ч0 крутишь калесо и крутишь , а то страницы
у мя долого отркываться будут а если тема на 300 постов так это вообще тт
20. 5 последних тем всего, а там 5 со ВСЕХ равделов. "Спарва матчи" - где? невижу. Дневники, сам двиг дневников - уныл как ни крути. И оформление их не как у УСа. Репортажи - ну да, ну да. Есть. Но не офрмлены, да и я заходил туда пару раз. Демки - ну на счет демок притензий нет, пусть их и малое колво.
И плюс ко всему этому - Всё что на УСЕ умещается по бокам - у нас же занимает всю верхнюю (основную) часть страницы. Новости пониже. На УСе сразу идет основная новость. Ты заходишь - и видишь ее. Пространство по бокам у нас не заполнено. точнее заполнено - на каким-то УГ. И плюс оформление всех вещей, которые ты написал - на УСе совсем на другом уровне.
24 тема не про ВАЛИТЕ НА УС, а про то, что ПП.РУ постепенно загибается.
Добавлю про дизайн. Необязателно же его делать в бело-розовых тонах. ничто не мешает сделать его таким же цветом, с таким же шрифтом и цветом текста, такими же углоатыми окнами.
30 х7йло тут только ты. если думаешь что ты тут крут, и крутые все остальные, которые понаписали по 100500 сообщений, а остальные никто - проваливай нах7й.
Автор прав почти во всем, только авсолютно пох, справа у меня будет топ форума, в центре будет или же слева.. да пусть хоть в подвале страницы разместят.. Зы. Короче, обращаться надо к тарантино, ибо наши админы нич0 с дизайном и функционалом сделать не могут. Я писал к тарантино на плейграунде насчет планов по развитию и модернизации портала.. Ответить он не удосужился, мб. просто не заметил, кто-то из админов вскоре переместил мою тему куда-то в задницу и сказал спрашивать о пп на самом пп. Вот так вот..
Автор, мне понятны твои мысли, но, к сожалению, ничем помочь не могу.. И никто из авторов не сможет - это не в нашей компетентности. А тем, кто может, это просто не нужно... Вот так все печально.
з.ы. К бб уже и так все привыкли.. Ну, можно кое-что изменить, но в целом и так нормально.
Автор прав.Стоит вспомнить освещение турниров такие как wcg russia 2009 ... убогая сетка и расписание (к вечеру начали появляться галереии !)...больше ничего,в то время как на igamecentral уже взяли 3 вью,а на с58 подробный репортаж,воды и галереи в полном объеме;впрочем вспоминать особо не надо,достаточно заглянуть в arbalet cup ua,сегодняшнего дня...Ни галерей,ни водов,только обновеления раз в полчаса,а на с58 опять же воды основных игр и подробное описание событий + галерея и отличное оформление...в общем все наглядно печально.
45 силена, я думаю у вас больше шансов найти Тарантино(???) и уговорить его переделать кое-что, чем у меня. И думаю с улучшение дизайна - приток пользователей будет больше, что сейчас очень важно для ПП.
Ничего не нужно переделывать в плане дизайна, всё и так хорошо сделано, мне лично нравится, олдскульно так. Единственно, над чем нужно поработать, так это технические проблемы: разлогинивание и вообще проблемы с залогиниванием, убрать повторную залогинизацинию при редактировании постов.
пацан глядел в воду. скажу отдельно за оформление сайта, когда на тот же прошлый НГ, кроме кусков острого говна (почему то именно так админы видят снег и НГ) сайт ни как не преобразился. Ясно сайт рип еще в 2010