Как многие из вас наверное уже знают, 10 октября 2009 г. 19:00 будет футбольный матч между сборными России и Германии, на московском стадионе Лужники, так вот об этом матче и пойдёт дальше речь, я предлагаю купить вам 1 билет у меня, как вы знаете все билеты уже давно скуплены, а те которые ещё можно купить, очень дороги, и цены начинаются от 6500 руб., возможно вы скажете что нашли где то в интернете дешевле, но позвонив по телефону, что бы заказать билеты, вам скажут что их уже нету, или же цена резко возрасла. Я продаю билет по более низкой цене, с передачей его лично вам в руки в Москве. О цене мы договоримся при личном разговоре, с возможностью торга.
Все кто заинтерисовался данным предложением пишите мне в icq 292505664
#11 причина продажи, билет в единственном числе, выиграли с друзьями в лотерее старого мельника, установка была такая, если выиграем 2 билета идём на матч вдвоём, если выиграем 1 билет, то продаём его и делим деньги между собой, а сам матч смотрим уже по телевизору
причина продажи, билет в единственном числе, выиграли с друзьями в лотерее старого мельника, установка была такая, если выиграем 2 билета идём на матч вдвоём, если выиграем 1 билет, то продаём его и делим деньги между собой, а сам матч смотрим уже по телевизору
фото будет позже, если есть какие либо сомнения, то можно встретиться у стадиона и пройти по билету в моём присутствии
причина продажи, билет в единственном числе, выиграли с друзьями в лотерее старого мельника, установка была такая, если выиграем 2 билета идём на матч вдвоём, если выиграем 1 билет, то продаём его и делим деньги между собой, а сам матч смотрим уже по телевизору
Швеция fnatic
Швеция H2-Gaming
Швеция SK-Gaming
Швеция MeetYourMakers
Германия Mousesports
Германия Team Alternate
Германия You Don't Know me?
Германия n!faculty
Германия mystical Lambda
Дания mTw
Дания SoA
Дания Ex-SoA
Дания Roskilde Ravens
Польша Vitriolic.pl
Польша Frag eXecutors
Финляндия Power Gaming
Финляндия wooSai.fi
Финляндия munkka
Франция Millenium
Франция oXmoze
Франция Dimension4
Франция WebOne
Россия EYESports
Россия Parashut
Украина KerchNET
Украина A-Gaming
Украина DTS.chatrix
Украина HellRaisers
Испания x6tence
Испания Team Unibet
Норвегия Vitriolic.no
Норвегия hevn
Чехия eSuba
Великобритания Dignitas
Швейцария ARTLEZ
Румыния neXtPlease!
Как многие из вас наверное уже знают, 10 октября 2009 г. 19:00 будет футбольный матч между сборными России и Германии, на московском стадионе Лужники, так вот об этом матче и пойдёт дальше речь, я предлагаю купить вам 1 билет у меня, как вы знаете все билеты уже давно скуплены, а те которые ещё можно купить, очень дороги, и цены начинаются от 6500 руб., возможно вы скажете что нашли где то в интернете дешевле, но позвонив по телефону, что бы заказать билеты, вам скажут что их уже нету, или же цена резко возрасла. Я продаю билет по более низкой цене, с передачей его лично вам в руки в Москве. О цене мы договоримся при личном разговоре, с возможностью торга.
Как многие из вас наверное уже знают, 14 октября 2009г в 19-00 будет футбольный матч между сборными России и Азербайджана на московском стадионе Лужники, так вот об этом матче и пойдёт дальше речь, я предлагаю купить вам 1 билет у меня, как вы знаете все билеты уже давно скуплены, а те которые ещё можно купить, очень дороги, и цены начинаются от 6500 руб., возможно вы скажете что нашли где то в интернете дешевле, но позвонив по телефону, что бы заказать билеты, вам скажут что их уже нету, или же цена резко возрасла. Я продаю билет по более низкой цене, с передачей его лично вам в руки в Москве. О цене мы договоримся при личном разговоре, с возможностью торга.
я так понял ты хотел сказать, что как многие из вас наверное уже знают, 10 октября 2009 г. 19:00 будет футбольный матч между сборными России и Германии, на московском стадионе Лужники, так вот об этом матче и пойдёт дальше речь, я предлагаю купить вам 1 билет у меня, как вы знаете все билеты уже давно скуплены, а те которые ещё можно купить, очень дороги, и цены начинаются от 6500 руб., возможно вы скажете что нашли где то в интернете дешевле, но позвонив по телефону, что бы заказать билеты, вам скажут что их уже нету, или же цена резко возрасла. Я продаю билет по более низкой цене, с передачей его лично вам в руки в Москве. О цене мы договоримся при личном разговоре, с возможностью торга.
Швеция fnatic
Швеция H2-Gaming
Швеция SK-Gaming
Швеция MeetYourMakers
Германия Mousesports
Германия Team Alternate
Германия You Don't Know me?
Германия n!faculty
Германия mystical Lambda
Дания mTw
Дания SoA