Ура! Мы все же дождались. 6 сезон вышел, и уже доступен росийскому зрителю в хорошем переводе.
Прошу оставлять тут ваще мениние о эпизодах. Каждую неделю будет выходить по одной серии.
Лично мне понравилось начало сезона, много классных моментов, негр-психолог тоже прикольный, музыка отличная) Но думаю Хауз всеравно будет всех доставать
Моррисон (доктор Эллисон Кэмерон) покидает сериал House M.D. ("Доктор Хаус"), сообщает Entertainment Weekly
Моррисон снималась в "Доктор Хаус" с самой первой серии. Её персонаж доктор Кэмерон была одним из членов команды доктора Хауса (Хью Лори). Дженнифер Моррисон оставляет популярный телесериал не по собственному желанию, такое решение приняли сценаристы и продюсеры House M.D.
Джесс Спенсер (доктор Роберт Чейз) на премьере шестого сезона сериала в интервью E! Online немного рассказал о причинах ухода Моррисон. По его словам, сюжетная линия сериала включит в себя "медицинскую халатность", в которой Хаус и обвинит Кэмерон.
Тем не менее, стоит учитывать, что доктор Кэмерон не погибла, а всего лишь навсего выведена из сериала... В следствие этого, вполне возможно, что мы ещё увидим её в будущем.
Источник: LostFilm.INFO
#29 Your_Death 666 @ 25.09.09 23:49
ты гонишь, смотри нормальные сериалы, какие герои, какие кайл ХУ.
вот хаус нормальный, лай ту ми похуже, декстер харош, калифорникейн прикольный, фринге - новые х-файлз.
кстати тоже седня буду смотреть флэшфорвард пилотную серию )
#40 смотрел компьютерщиков. довольно забавный английский юмор. смотреть можно
зы я еще только 3-й сезон хауса досматриваю... за 3 недели. мой абсолютный рекорд
#46 аффтар_ @ 07.10.09 06:55
у меня друг тоже начинал смотреть ему не нравилось, а как сезон досмотрел то сразу начал второй качать )))
хз, меня сразу проперло.
house 5 ballov
supernatural uje tretiy sezon eto hooin9 na hooine i hooinei krita. to je samoe mojno skazat' pro lost, heroes, kylexy, prisonbreak
lie to me ne smotrel, no dumayu, posmotru po serii v den', poka u housa kanikuli budut