доты нет на ВЦГ потому что там не т микро, это карта варика только for fun, в ней нет Чотких парней, а большинсво дрищи или жирдяи, или просто идиоты, все оскорбления самой карты это просто шутка, а ты автор псих и мудк, го в доту там создали
й064849 дота никогда не достигнет высоты, потому, что это всеголишь карты варкрафта. И что больше всего нервирует, что вы, дотцеры-уебаны, почему считаете эту карту отдельной игрой: *Го в дотцку, я создал*. Это тоже самое, если я скажу, го в даст_2, я создал. Сечешь ???? Автор туп, дотцеры у3648ы. Тема закрыта!!!
ЗЫ Автор мудк
ЗЫЫ
Дотца гумно, в неё играют все, и недоразвитиые в том числе, именно по их образу и подобию у всех строится стереотип "Дотцер обыкновенный".
З.Ы. Дотца кал и автор тоже
#51 ну видишь ты играешь в доцку, и подтверждаешь что доцкеры дерьмо, если б не играл, был бы только ты дерьмом.
зы: ты забыл добавить "трахал твою мать" или что-то подобное.
Кстати автор наверно когда видит стадо баранов, подбегает к ним в аул, встаёт на четверенки, и начинает с таким с7ука даврольным 364лом орать "Ах вы с7ка стадо, да да !!! вы овцы, вы стадо !!! да да да !!! или вы овцы думаете я не прав ? " "бее беее бее " "да да да !!! я же говорю вы овцы с7ка конченные, а я тут самый умный "
А в это время баба нюра и баба сима на лавочке " Смотри, соседский парниша совсем 364нулсо, уже который день пытается доказать животным, что играть на построение не интирсно, что типо дота рулит ..."
"Конечно сима, ведь у этого человека кривые руки, причем из ж 0пы ростут, "
" поэтому он и играет в доту "
" пусть играет, все и так знают что он 364нутый, но порасей то зачем пугать ?? "
" Давай ему по голове 364нём разок ? чтоб не шумел "
" Сима Я ПЛАЧУ ОТ СМЕХА !!! СУРОВО, но сцука СПРАВЕДЛИВО, айда"
Голос автора:
Интиресно, две бабули вправят ему могззги своим поставленным ударом ? или он будет продолжать 364ть моск ????
ДОТЕРЫ вот этот паря всем доказал, что дотеры - е6ливые зомбиобразные куски неграмотного говна. 100% вероятность того, что если бы афтор этой темы стал играть в доту с 13 лет то он был бы ничуть не лучше его.
немного цитат этого веселого имбицила
#227 Halloween @ 06.11.08 16:29 [пожаловаться]
все дотцеры сугубо имбицыльны
#228 Рикимару повелитель тумана @ 06.11.08 16:32 [пожаловаться]
В первых не дотцеры а Dota pleyers или хотя бы дотеры! В вторых ты обоснуй что ты сказал!
КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ НЕ ЗАБАНЕН Я ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ТЕБЯ ВЕДЬ МУДЕРАТОРУ
ты идиот тупой? да мне через месяц 15 стуканет, но ты покажи мне где в правилах саита, написано что вход только для совершенно летних. Не можешь найди? Ну и не хрен тут вонять тогда взрослая задницца
74 неужели ты такой конченный далба.еб, что не можешь понять, что это фэйк для стеба. Эти намеренные ошибки и исковерканные слова. Бл.ять столько конченных повелось на этот фэйк, я в шоке
#37 мудк, дота не изменяет файлов игры, а использует всё готовое + пара скрипов для мобов
всё лето год назад играл и в то и в то. варкравт3 это страдегия, в ней думать нужно и исполнять качественно. а дотца уже не стратегия. в доте не нужно особо микрить(явно не сильнее чем в вар3), макро там вообще как таковой отсутствует. что же это за жанр? рпг? так она явно уступает другим играм, которые являются основами этого жанра. иными словами это помесь непойми чего причём от всего взято столь помаленьку, что геймплей сводится к бегай туда-сюда, мочи мобов и время от времени покупай чтонибудь. может быть я просто мало поиграл, но суть понять успел все же.
"в доте не нужно особо микрить(явно не сильнее чем в вар3), макро там вообще как таковой отсутствует"
АХАХАХАХАХА не прикидывайся идиотом, микро там задействано конечно в намного меньшей степени(правда я бы на твоего чена или геомансера даже в пабе бы глянул, бог микро ахахаха)
а макро в доте намного более сильное. и количество тактик/стратегий превышает кс и вар3 вместе взятые
"в доте не нужно особо микрить(явно не сильнее чем в вар3), макро там вообще как таковой отсутствует"
АХАХАХАХАХА не прикидывайся идиотом, микро там задействано конечно в намного меньшей степени(правда я бы на твоего чена или геомансера даже в пабе бы глянул, бог микро ахахаха)
а макро в доте намного более сильное. и количество тактик/стратегий превышает кс и вар3 вместе взятые"
тролль и ебан,такому человеку вообще отпадает желание чтото доказывать ._.
#91 такой бред может нести только тролль чтобы все окружающие люди начали друг другу мозги ебать...
"а макро в доте намного более сильное. и количество тактик/стратегий превышает кс и вар3 вместе взятые"
сам здраво посмотри на эти слова,тут только можно заключить то что ты либо тролль,либо ебан.так вот
№92 это ты чтоле такой умный решил, что макро в доте бред?
ты поиграл бы пару кэвэшек в "европа дота рум 1" хотя бы, я не говорю уже про более сильные миксы/команды. в миг изменишь свое уебанское стереотипное мнение
#85 а я не говорил что у меня высокий скил владения баратрумом. я говорю как человек поигравший фор фан и в то и в то.
>а макро в доте намного более сильное. и количество тактик/стратегий превышает кс и вар3 вместе взятые"
ладно, погуглил, на доту сайтов он выдаёт больше. может быть приведешь в защиту своей позиции не примеры, а направления в общих чертах. ну вот как по разному можно играть макро в доту? я прашиваю даже не для спора, мне просто интересно, может я вреале полный нуб
в игре 1*1 в вар3 можно как минимум делать раш/экпу/хай-теч, разные герои и комбинации юнитов.
в доте 1*1 можно бежать в одно из трех направлений, которые отличаются но не сильно по смыслу и брать разные комбинации артефактов/скилов. (помнится, в вар3 есть то же самое, но менее акцентированное. или я неправ?)
я не учитывал выбор героя или расы, смотрим начавшуюся уже игру.
№84 iMozg "что геймплей сводится к бегай туда-сюда, мочи мобов и время от времени покупай чтонибудь." нет,ты не успел понять суть игры это одно из состовляющих доты,но в команде присуще не каждому герою,ставка часто делается на 1-2 героев,остальые - саппорт, ганг.Конечно не идеальная игра но почему-то огромное кол-во народу играет в нее,начал играть в нее давно лет 5 назад когда с однокласниками ходили по клубам после уроков или прогуливая какой-то урок.
№1 Дота в какой-то мере погулиба соло варкрафт,многие соло варкрафтеры пробовали играть в доту когда она вышла,и переходили на нее из-за того что был полоса неудач в соло,и постепенно играли все чаще в доту...Я не задрот так что мне пох на это все,но вот многие ненавидят доту именно за это
зы все ксеры не играювшие в доту и которые пишут что доту гавно просто необразованные тупые муд4ки,адекватный человек не будет оценивать что-то не попробывав этого...
"ну вот как по разному можно играть макро в доту? я прашиваю даже не для спора, мне просто интересно, может я вреале полный нуб"
окай. это уже вопрос по существу. есть пуш страты (фаст пуш, пуш самонами и парочку других если углубляться), ганг страты (с 1 роаминг героем, с 2 роаминг героями, с просто очень сильными лайнами, но без учета замеса, с сильными линиями в начале, с сильным лейтом на 1ой линии и т.д.), страты на замес 5 на 5, страты на отжор лейта
и это далеко не все. и комбинаций из 95 героев можно довольно много связок/лайнов/стратегий продумать
"в доте 1*1"
сразу отброшу этот вопрос, я говорю про доту пять на пять. ты же кс 1 на 1 не берешь, правильно?
#98 мерси, понял.
а в вар 5*5 не играют. так 364 что сравнивать то тогда? это совсем разные жанры.
вы видели гоночки на движке варкрафта? вроде гранпри азерота звать. их почему то не критикуют. хз при чём это тут, просто хотел сказать
ЗЫ впервые в жизни понял доцкера. их просто не так поняли
ЗЫЫ и все у меня появилась новая ассоциация, дота похожа на мморпг битву в миниатюре. а мморгпг я не люблю =)
"что сравнивать" я имел в виду не давайте сравним, а то же что и ты. "х7л3 сравнивать", только литературно
кстати, именно изза одного движка. обычно холивары на тему это сакс а это нет сводятся именно к сравнению, а если сравнивать нечего, то и холивара быть не должно
доту не любят на бб.
автор, твои предположения о наявности стадного инстинкта на бб подтвердились.
как ни старайся, тебе этого не изменить
зы: ГО В ДОТЦУ! Я СОЗДАЛ!
Иград в defence of the ancients когда она только появилась, мы всем кланом по баттлнету рубились, было забавно...тогда еще было не 2 а три стороны. Но этобыло в далеком 2003.
Потом весь bnet разъехался по своим институтам и вар забросили.
DOTA 4 fun - а не для задрачивания.
Я помню в КК во времена старкрафта сидели дрочеры tower defence - над ними тоже все глумились.
#108 "доту не любят на бб."
докажи, или пиз.дабол..
Не вижу смысла сравнивать вц3 и доту. Кому то нравиться одно кому то другое, кто-то задрачивает вар 24/7, а кто-то доту. И говорить что одно г0вно, а другое хорошо - просто глупо.
У меня есть друг,у него аккаунт в баттле со статом 50% и это при 1,5к игр. Он просто не заморачивался просмотром демок госу и тд и тп, у него отсутствует микро и макро, и вар3 для него это фо фан, зато в доте он госу, 24/7 го го
Чесно говоря, все мои знакомые играющие в доту, это бывшие неудачники War3... Все кто раньше хорошо играл, так и продолжают в него играть... А вот кто хреного играл, те пошли в доЦку... Да и понятно почему... Всё намного легче, следишь токо за 1 юнитом, ну может еще курицой там чё нить мутишь Ну вот сам терь суди... Интересно послушать твоё мнение аФтор, чем же дота хороша!
Офицальный ответ на вопрос #1: конкретно я не имею ничего против доты, но она вроде "собаки на сене", т.е ей реальной киберспортивной дисциплиной никогда не стать(имхо), но при этом она является помехой для развития варика и каэса.
Аффтар. Против доты ничё не имею, каждый шпилит во что хочет, сам бывает пробегусь впыханный под музяку, покрошу ботов(протов людей не играю, они меня крошат :shock. Но вот с этим - "Я вот заметил, что здесь в доту играют только яркие личности.
Дота - не для идиотов, повторяющих все за другими.(слово идиот не является оскорблением, т.к. не сказано в чью-либо сторону конкретно)" - не согласен абсолютно. По твоей логике пристрастия человека в выборе компьютерной игрушки определяют его характер и внутренние качества(в данном контексте - неординарность, качества лидера). ИМХО не логично. То есть дотеры - яркие, остальные нет? А если я в доту задрачивать начну - я тоже ниибацца ярким стану?
прочитав большинство тупых неадекватных постов, понял что афторы сих высеров дальше кастом игр на батле а-ля
AREM FOR PRO NO LEAVERS NO NOOBS!!11 не играли. Это схоже с тем, как в КС какой-нибудь госу на пабликах топ1, а на деле - мясо. Вот так вот.