Представляю вам сайт http://www.netchart.ru/ – новый сервис, который дает возможность бесплатно посмотреть детальный портрет аудитории любого ресурса в рунете, просто введя его URL.
Как видим, информации не достаточно для полной и объективной оценки аудитории браблея.
1. Устаналиваем плагин
2. После установки запускаем Internet Explorer
3. Появится вкладка с любимыми сайтами. Удаляем оттуда все сайты нафиг( не будем же мы поднимать рейтинг другим сайтам) и добавляем www.proplay.ru
4. Все.
Ваша обязанность: как можно дольше быть на proplay, сделать в поисковиках (yandex, google и т.д.) несколько запросов связанные с играми, киберспортом и т.д. и перейти по ссылке только на proplay. Например:
Давайте, ребята, не подкачайте. Должны же мы все-таки узнать сколько на Браблее школоты
Но, конечно, на первом месте стоит задача поднять ProPlay в общем рейтинге
Извините конечно за выкрикивание с места, но.. вам не пох на какой-то быдло-реитинг, о котором никто даже ничего не знает(ведь сервис новый, как сказал автор), причем этот топ даже никак не связан с киберспортом. Зы. Зачем вам рейтинг? Разве кто-то сомневается, что ПП лучший, а? я вас спрашиваю!.. Что, никто? Я так и думал..
По твоему новички, ищущие что нибудь про еспорт, будут копаться в рейтингах? Я даже не сомневаюсь, я уверен, что нет. Один вопрос: этот рейтинг как-то влияет на выдаваемые гуглом результаты по запросу о киберспорте?
PR не должен сильно увеличиться, такие сайты и штуки его совсем не поднимают.
p.s. а ты не думал, сколько людей которые не забили на эту идею пользуются IE ? я его даже в програм файлс искать не буду, а то вдруг вырвет