вот очень интересно кто что слушает из русскова рока
я вот ckeif. Шевчук(ДДТ), Цой(КИНО), СекторГаза, а увожаю - Алиса(непомню как ево зовут:d), Машына Времени(Макаревич), Аквариум(Гребеншиков), Талькова, Вячеслав Бутусов(наутилиус помпилус) всех короче
ЗАЧЕТ !!! Я тоже это слушаю но щас больше на клубняк перешел слишком уж это направление прогрессирует а на счёт русского рока - ОН ВЕЧЕН и такова уже никада небудет
гавно это полноые..русский..если вы рокеры слушайте Quenn pink floyd..в россии как не было рока так и не будет, а если и есть то полноьстью слизанно с англии
да русский рок вечен!
вобше я слушаю в основном музыку старою а клубняк отстой pinkfloyd Tоже рулит
а хоть ктонибудь И.Талькова слушает ? остались ли такие ??
#3 Snoop.
и раз уж на то пошло, то говоришь "как не было рока так и не будет, а если и есть то полноьстью слизанно с англии" ... нс
всегда 4то то уже придумано... думаеш бед би альянс изобрел русский реп??? НЕТ, они "слизали" его тех же 2пака, и снупдога!
а в англии зародился рок, пожже как направление - панк и ой...
так 4то думаю твой пост смысла не имеет =(
Ария (старая), КиШ. остальные - выборочно, только некоторые песни. в основном зарубежный рок слушаю. уважаю Цоя, Шевчука, Макаревича, но не слушаю просто. вообще думаю, русский рок находится при смерти. по крайней мере СОВРЕМЕННЫХ я не знаю хороших групп. А"Зверей", "Братьев Гримм" и тп РОКОМ не считаю.
звери братьягрим ето все не русский рок а буржуи проходимцы русский рок ето до 21 века
как сказал А.П.Чехов "Русский чкловек ето православный человек а все остальные просто проходимцы"
#18 fair.Enigma
правильно! звери и гримы - позор русского музыкального комьюнити =(
а вообще в данный момент исполнителей(ну канеш кроме всеми любимых ДДТ, Кипелова, и т.д.) я не наблюдаю... 4есно говря не всегда могу разобрать грань между Русским Роком и современными направлениями - альтернатива, ска. . . не в том смысде 4то я не знаю 4то где.. а 4то можно пос4итать за РР =)
вообще уважаю КиШ, ДДТ, Цой жив(кане4но же). . . Арию нелублу, люблю Наутилус...вобщем из старых исполнителей список о4ень длинный.
#19 Оо Максим я тоже очень уважаю и постоянно слушаю эту группу. Пожалуй моя самая любимая в стиле СКА. Еще из русских но не чисто рока нравится КИШ, Distemper, 5ницца, Дергать, Тараканы, Лёнинград (но не всё), еще очень люблю слушать наше радиво, там много хороших песен в тему.
#23 Reverant]
кста я долго отрицал право на существование направления Ска вообще... потом решил, 4то это музло под настроение =)
а терь не сомневаюсь, 4то дистемпер и КВТ(ну тут немнога скин матив) рулят =)
1)Кино
2)Аквариум
3)Наутиус
А вообще многие правы русский рок довольно отстойна штука осбенно сейчас..
зы:Сектор газа и Арию почему не поворачиваеццо язык названить роков ибо камерческая музыка не решает=/
Я вообще люблю рок,панк,альтернативй, но в русский рок это такая п4раша.
Как сматрю на этих неформалов,с немытыми длиными волосами...
До запада им далеко.
Если Сектор Газа это коммерческая музыка, то папа Бенедикт XV сейчас перевернулся в гробу. LightingRod Как смотрю на этих мажоров, и понимаю, что до России им далеко... Тем более до такого уровня ЕДИНСТВА, как у нас.
Ну раз Эпидемия металл, то Ария тоже метал полюбому,хоть старая хоть новая Обожаю их слушать-вырос на их песнях и слушаю до сих пор. Затем КИНО nc , НАУ-у них выборочно песни слушаю, Алиса-тоже не все люблю, Машина и ДДт постоянно крутятся в проигрывателе
ЗЫ Lumen тоже не рок,Как и Аматри,это панк
Andre-,Lumen ещё не пессимистично)... послушай Янку Дягилеву - узнаешь что значит пессимистично))
Русский рок перерождаеца в панк, ска-панк - не вижу в этом ничего плохого. А те кто писал что зарубежный рок лучше - n/c с такими даже разговоривать не хочется... Рок это во-первых слова, а потом уже музыка... Я лично када поют нерусские, ничего разобрать не могу... так послушаешь и вопрос "а песня-то о чём??"
Сам слушаю Агату, Наус, Кино, КиШ, Арию(до хода Кипелова), Яну Дягилеву, Эпидемию, Элизиум, Люмен, Тараканы, Пилот, Наив...
#53 Если ты не знаешь английского то это твои проблемы, и это не значит что его не знают те кто говорят что русский рок сосет у зарубежного.Я знаю английский и прекрасно понимаю о чем там поют,и уж прости но наш рок в лице ДДТ,Кино,БИ-2,Алиса и т.д. ну даже рядом не валяется с Queen,Scorpions,Pink floyd и т.д. А наш металл в лице арии, эпидемии и т.д. вобще не сравним с Iron maidenом,Helloweenом и т.д.
PS Из русского люблю токо группу Arida Vortex это power metal.Еще также нравится группа Легион вокалиста(Булгакова) которой считаю лучшим вокалом в российском металле и голос его гораздо сильнее Кипелова но ввиду пропиаренности Арии доказать это тут все равно никому не удастся.
Слушаю Кино, когда херово, когда есть душевное настроение, смысл мне близок, за душу цепляет, никогда не надоедает, а так р.рок не воспринимаю как класс.
короче ладно извините я не туда просто зашёл..
скажу тока одну фразу - по вкусу и цвету - товарища нету, и этим всё сказанно, а что-то здесь доказывать просто бесполезно
#49 Талькова ето я так написал что слушаю его ето не рок да но ето рассия руская душа
№54 да ты прав его проста нет шяс все шоубизнес
а вспомните как начинал Шевчук Цой по подвалам пели
руский ничем не уступает зарубежному , просто те кто орет шо иностраный>руского нихера не шарят в руских групах , а кто што рус>иностран слыхали наверно групы только которые на слуху там всякие блек сабахы и металики
Когда то слухал русский рок, ща пересел на поп-панк, ска-панк, а РР очень уважаю и ценю, вырос на нём. А вообще по делу говоря рок всегда будет ибо этот стиль музыки выражает протесты различного рода, а это будет всегда. Не очень люблю альтернативу, но "на вкус и цвет товарищей нет" (с)
По определению одного товарисча из Пилота русский рок - "говнорок"; и это сказал тот, кто его сам и играет. Вот какие настроения у наших музыкантов.
А так всем советую послушать группы Молот Ведьм(хоть и металл, но музыка очень красивая), и Черный рассвет(лично знаю этих парней, могу кинуть пару песенок)
#70 da kakie zveri??????? nax.. ruskiy rok eto toko serebreniy vek nu posle 21 ruskiy rok est` toko te kto evo ispolanli v 20 a eti vse pediki zveri hu..ri eto urodi! odnim slovom
ОМГ, РОК, Металл, Альтернатива - это сила! Попса, РнБ, Клуб для туповатых, кому не важно что поют, как поют...
Ария
Эпидемия
Amatory
JaneAir
Мастер
Ну подрастают команды знакомые, молодцы!)