Зашёл сейчас в раздел статьи почитать оных. Но, к большому разочарованию, я не нашёл для себя ничего интересного .
Весь раздел заполнен одними интервью. Я конечно понимаю, что для того, чтобы написать интересный очерк или публицистику, нужно изрядно попотеть, ведь лучше всего взять заезженное интервью у игрока N....
У вас чтоли нехватка кадров? Новости на сайте отменные! А материалов для чтения и последующего их обдумывания - совсем нет. Это печально.
Это работы пользователей, а хочется, чтобы вы писали.
Интересно было бы почитать про экс-киберспортсменов, про развитие женского кмберспорта, как кризис повлиял на организаторов и команд, или вот например, обзор девайсов бы сделали, а то на форуме задолбали бесчисленные темы плана "какую мышку/коврик/клавиатуру выбрать", в данном случае я говорю о кс, но про вк3 тоже можно что-нибудь написать.
О женском киберспорте я щас как раз пишу. 1-ю часть пару недель назад выложил.
а про остальное.. есть пару задумок у меня и, видимо, у других авторов.. но нет времени это реализовывать. лично у меня нет вообще на это времени, но я верю что когда нибудь переборю лень и выкрою время на это )
кстати, titan007 сейчас пишет очень интересный креатив. с нетерпением жду статью, тема очень интересная!
А я очень жду то, что напишет Арази про авп это будет бомба, имхо
gl Arazi
ЗЫ остальные вообще не интересуют, Люми иногда что-нибудь интересное напишет, ну и Арази, которого я упомянул, который всегда блещет классными статьями. Остальные - вк3 и неинтересно
№18 всем нужен, дай вью, скажи что статью писал я и все лавры мои будут
ЗЫ хватит как целочка ломаться, вью с пользователями куда интереснее чем со всякими про-задротами, для меня естественно, а я уверен тройке победителей есть что интересное поведать
# 24 УС1 и УС2 ты уже знаешь, дальше = УС3 = гидка, УС4 = гейминсайд. Почему? У нас был скандал с ними. Можешь поискать, но о7аковали мы их очень сильно.
# 26 уже, честно сказать, не помню что там было
# 27 он будет о каждом про-игроке с авп составлять целую статистику и естественно писать про каждого в отдельности. Он мне показывал список и даже предлагал писать статью вместе с ним, помогать ему (материал действительно большой), но я отказался, у меня в последнее время слишком мало свободного времени на статьи.
Арази, я надеюсь, что ты войдешь в мое положение, естественно еще решила лень