бл9 разбил ток што прям около кровати родаков нету. Вобщем пропылесосил место где увидел шарики в радиусе метра, дальше влом пылесосить. В кс охота погамать ))) из пылесоса кстати ртуть в виде пепла лезла обратно, вощем выкинул его нах. Еще этот пепел отмывал с рук ((
Вот думаю заморачиваться мчс вызывать , чтоб они всю комнату обработали или пох?
я б вызвал, ведь ты все делал как полный мудк, надо было ее всю собрать и выбросить норм, а не пылесосить. И сразу делать. Теперь ху.й едри ее, где она. А ртуть, сцука, долго лежит, и испаряется долго. Ну ее пары ядовиты, поэтому открой дверь и окна, проветривай.
месяца 4-5
позвонил в мчс сказали собрать скотчем шарики и выкинуть бл9 протупил надо было сразу звунить и не пылесосить тока пылесос про3бал (( а ваще прикол мужик из мчс сказал чтобы был реальный вред организму надо штук 10 градусников разбить. так что пох, пойду гулять пока эта шняга выветрится
пылесосом)) дурачок совсем xDDD
надо было взять 2 листочка бумаги и одним листочком перекатывать шарики на другой)
потом в емкость какую-нить типа банки маленькой оформить
меня этому 7 лет назад в школе на ОБЖ учили
самый верный способ это шприцом это все дело собрать.
лучше бы ты съел всю ртуть чем пылесосом собрал т.к сама ртуть в обычном состоянии не такая вредная как ее пары.
зы