Астана В гарене ацц:Abasrazzo ____ebl___ К сожалению браблей уже не тот браблей, за который мы его любим и каждый день с кружечкой чая или кофе садимся дружно посмеяться, обсудить те или иные явления и процессы быстро скачущей в перёд жизни; он медленно, но верно превращается в груду ржавого ненужного металлолома. Я понимаю, что главная цель - фиксирование максимально возможной прибыли, так осознаю - что 90% посетителей - это школьники, которым нравится срать в рот и п:0сылать на митспин (ЗЫ: perehodi ebl), но всё же должны быть установлены границы, пересекая которые нарушитель будет опознан и наказан. Не будем заглядывать куда-то в прошлое, давайте взглянем - что происходит сейчас - Мировой финансовый кризис - вот тот бич нашего времени, который подрывает стабильность в мире, оставляет без крова миллионы людей... А с чего все начиналось - корыстные и жадные банкиры с Wall Street так же безумно гнались за сверх-прибылью, и в итоге они на гране краха и даже государство не в состоянии всем помочь... А кто поможет нашему любимому сайту, если вдруг возникнут форс-мажорные обстоятельства?? Я ухожу, вернее даже сказать "отдохну" от нетрезвости действий определенных лиц на неопределенный период.
зы: не копи паст!
#1 Dark-xair
Это Я написал, когда Артёмий Мудфонович довёл - потом Я забил на неделю аля прихожу - а его уже нет - аллелуя!
ДУмал на днях обновить инфу с пикантными подробностями - но ацц "Иисус Христос [поклоняйтесь_мне]" возмутил .... почему Я жму в каждой его теме кнопку [пожаловацца] - а его не банят ?
ИЛи кнопку пусть уберут или прикажут ей работать наконец
Я понимаю - каждый раз рассматримать причины сие кнопки нудно и утомительно - но можно же настроить бота или хз как там которая будет делать всю эту рутинную
волокину за наших ув.админов.
P.S. Я не просил здесь это обсуждать - как говорицца "лучше не выносить ссору из из6ы"...