И лично Белвест, вы таки совсем забили на дневники? Будьте добры огласить публично свою политику. Ну, как там - будет баниться барбей со своими картинками? А его фейк-акки? А бессодержательные дневы будут вообще стираться? А личные оскорбления авторам как, не пройдут?
Пс ничего личного, просто интересно - надо получить ясный ответ.
Псс чтобы получить ясный ответ от администрации и лично Белвеста, буду апать тему до полного прояснения. Ну или справедливого бана хд
да такая же история по поводу перечисленного
плюс ко всему камменты в галереях
даешь нормальное админство
просто надоело читать гавно льющееся рекой из малолетних имбицилов
честно говоря за браблей, без флуда и тупого стеба юных гопнегов
Казните Барбея. Привяжите руки к земле. Разорвите тело по кускам. Сожгите каждый кусок. Пепел положите в пушку. Выстрелите в направлении Киева и западной украины.
да никто и не против, видимо устраивает
#10 ну судя по всему ты тут один месяц, раньше так тупо не было
и потом знаешь никого не улыбнуло недавние создание нескольких тем олним и тем же имбицилом не буду озвучивать ник, возможно поняли, тупость уже стала смешной???
#17 Всегда так было. Что пол года назад, что год назад. Особенно летом, до масс банов Марчеллы. Как видишь, баны ничего не изменили. Все как было, так и осталось.
#20 да я не про ругань а про глупые унылые посты
ты видимо никак не можешь понять?
срачь был всегда и будет
все равно стало скучно
мб дело в том что никак не найдут р0кету?
#18 моя проблема, уважаемый очаровашка, состоит в том, что я хочу спокойно Творить свои нетленные произведения, не опасаясь, что они через час уйдут от нескольких дневников любого акка барбея с парой строчек или картинкой, или что меня будет преследовать очередной обиженный малолетний имбецил, пытаясь "заовнить". Я ответил на твой вопрос?
создавал я тему, умолял админов подсказать что нам делать но всё закончилось дефолтно: нам посрать на вас, дорогие пользователи, сидите в своей помойке
#46 систематическое использование идеоматических выражений! Массовое создание дневников без содержания и смысла, только сегодня было 9 штук! Из-за тебя сегодня пропал чудесный дневник дохлокса! Я уже не говорю о твоих националистических призывах!
Бан лично ты заслужил! Я уже рассказал Силене, уж она разбирется!
#50 Дай лучше кому-нибудь возможность быть просто модером и проблем не будет. Эти баны все равно ничего не решат, т.к. на следующий же день он зайдет под другим акком.
http://www.proplay.ru/users/67437/ барбей 3000
Тут должен быть 2.0, но пока не нашел)
http://www.proplay.ru/users/2009/ барбей 2009, это очевидный фейк паялы
http://www.proplay.ru/users/766/ некий нонейм джони ута, реально достал масс оскорблениями
#65 вот ты можешь рассказать благодарной аудитории, чегой-то ты срешь свое вонючее говно в каждом дневе меня и дохлокса? Мы тебя пару раз заовнили в комментах и ты очень обиделся, нет? Поведай причину, лично мне не совсем понятно твоё поведение. Ты никак не олдскул, но со старым акком - ты фейк паялы? Он тоже чего-то все не успокоится
что же это получается ТЕМП 9 дневников - НЕ БАНИТСЯ
Очаровашка_placebofan_Avenger 1 дневник - Банится
Fan of Barbie 3000 - 1 дневник Банится
Fan_of_Barbie_2009 2 дневника - Бан7ится
#34 ты блондинко
в общем ты существенно облегчишь и себе и мне пребывание на форуме если не будешь мне писать вообще
#33 превед бучик, я тут почти неделю а ты тока заметил...
Шелли, да я хз, как-то не удосужился Ты как-то незаметно сидишь
Белвест, вопрос лично к тебе - что за науйх? Почему ссаный барбей за свой нереальный флуд в темах форума и дневниках получает всего 3 месяца бана, в то время, как все остальные люди получают обычно 1 год бана? Я не понимаю чего-то..
#101 может еще за флуд на форуме предложишь банить на год?
в дневниках реальный барби отписался наверно раза 2-3 остальные фейки к которым барби отношения не имеет уверен на 100%