Браблей, у меня украли профиль. Мой ник был "lam". Я был на 7 месте в топе самых богатых. Но как-то раз я захожу на проплей и у меня нету профиля.. Ник был изменён на http:E|V|E|R|E|S|T. Вот страница: //proplay.ru/users/41063/
Обратился к администрации, мне не ответили. titan007 сказал подождать и больше не отвечал. Люми сказал:
" LumeNation (11:14:19 15/06/2009)
если только ты угадаешь пароль
LumeNation (11:15:53 15/06/2009)
Нет конечно, ваши пароли знаете только вы, так на всех сайтах
LumeNation (11:16:20 15/06/2009)
на всех, по закону нельзя знать эту информацию"
Решил на мейл-е вернуть пароль от мыла. Не получилось из-за того, что забыл данные, для восстановления пароля.
Попросил по-хорошему отдать, он не ответил.
Если кто знает, как мне помочь, буду рад.
З.Ы. Без говна и полезняшек.
#1 А что у тебя за почта?
У меня была такая ситуация как и у тебя! Когда восстанавливаешь пароль от мыла , отправь письмо в суппорт с последними данными от мыла , какой сначало пароль был итд
№1 Не поверишь - у меня та же беда! Раньше у меня был просто акк Fan of Barbie 2009, но какая-то хитрая сволочь подобрала к нему пароль и стала потом от моего имени всякую чушь писать. Я просил Белвеста вернуть мне акк, но все бесполезно!
Ну кароче поцаны спистил тут у одного л0ха ацц с ид 41063, кому надо обращайтесь- если хорошо заобщаемся - отдам за пачку сэмок и литр жиги
не растраивайся автор, что тебе мешает украсть чей-нибудь акк? Я вот тож акк кинул, он первоначально назывался Anna, видимо я у девченки акк забрал, такая вот я сволочь и даже совесть не мучает. вот попробуй у борова акк кинуть, вдруг получится и за одно и в топе поднимешся)