мне всегда говорят предки ,что занятие киберспортом это по детски и всячески стараются меня от этого отвлечь.однажды мой отец узнал,что я лазаю по киберспортивным сайтам и начал базарить,что мол нет вырубит нахрен(это благо ,что я ему не сказал,что еще в кс гамаю).я хочу узнать много ли тут таких как я невезучих?
автор ты мудк, чё в этом такого что ты играешь в кс и тебе нрав киберспорт ? мб твоему папе нрав когда ты наркотики будешь употр или каждый день в говно домой приходить спроси его
Если ты учишься или работаешь то норма, а если не то не другое и при этом ты играешь в кс тогда батя прав
аффтар, вот если через несколько лет, когда ты перестанешь быть тупым школяром, у тебя по-прежнему будут проблемы, то это будет действительно забавно, а пока жри говно, мудк
№23 А што, твои успехи в киберспорте зависят от собеседника? Маме ты говоришь, что выиграл ВЦГ, а одноклассникам - что взял один из онлайн-турниров, но какой - не помнишь?
#20 УХАХ а ты много добился? Дак поведай, не отмазывайся.
Уже пицот раз поднималась тема: только единицы в киберспорте зарабатывают больше, чем на нормальной работе. Так что только для единиц киберспорт - полезная трата времени. Для тебя, школяр, вряд ли.
#24 ну мой пост был скорее чтобы выделить обращение "сынок", по поводу успехов в своем городе с командой был в топе, занимали призовые места и вобще про успехи я написал #16 на его утверждение что киберспорт бесполезная трата времени ибо лично я не желею что играл в кс - познакомился со многими людми с которыми общаюсь досихпор, немного поездил по черноземью, ну и на самих чемпах могу вспомнить пару преятных моментов.
И да я считаю что это значит что я чего то да добился, а такая школота типо #27 не разу в жизни не была не на одном лане и возможно не поймет то о чем я написал.
Аминь.
#28 помница я сильно угарал над ПТУшником типа тебя, он выеживался своими ланами.Давай и над тобой постебусь. Расскажи, сколько ты со своей командой срубал за призовые места. Для меня, если занимаешься чем-то профессионально, главный критерий - деньги. А фофан я в доту дома рубал
а сколько тебе лет? Предки обычно моск 36ут до 14-15, так как в это время ты еще л0х неч0ткий и ведешься. А так скажи, чем хочу тем занимаюсь. Вырубят инет, иди работай D
ну как вариант. Набухайся, подцепи сифилис, облюй квартиру, уйди из дома на неделю, попади в ментуру, раскумарь дома, приведи всех алкашей к себе. Думаю после этого твои предки одобрят твое занятие
#40 что-то в этом есть.
Много раз напоминали о проебываемом в пустую времени и пугали ношением очков в перспективе, потом поняли что такого мyдaка лечить бесполезно.
Хз, я с батей живу, он мне ваще ничем не мешает. Единственное, немного зая6ывал пока я на работу не устроился. Типа ему не нравилось, что я целыми днями бухаю или за компом сижу. Вот так вот!
№49 "мои друзья далбоёбы меня накаляют" какие это блин друзья если ты их так называешь??? скорее знакомые получаются... Правильно чувак.. делать нех играй в варкрафт... все ровно... так и делают все ч0ткие парни... а гулять с друзьями, девушкой это для неудачников
ЗЫ говорил с сарказмом
Аффтар! Скажи своим предкам, чтобы они не беспокоились! В женском киберспорте полный штиль! Вот тебе туда надо
зы мои предки даже не знают, что это такое
мне 19.. сижу бывает часа по 3 в день даже) Мама говорит что это ребячество, но не запрещает, отец тоже т.к. Учусь в универе, работаю, по дому помогаю всегда, ну и конечно друзья есть и подруги... Афтар может тебе стоит не только за компом сидеть но и чем-то полезным заняться?? Я уверен если предки понимающие то поймут конечно, что тебе необходим комп и интернет... просто не сиди днями за ним а хотя-бы пару часиков в день уделяй семье
я играю максимум 4 часа в сутки .так как живу в частном доме я помогаю предкам по 5-6 часов каждый день.учусь без троек и с друзьями все в порядке,но сколько ни говорил,родичи киберспорт не одобряют .я знаю одного тупого задрота линейки который с 7 утра до 12 ночи играет кождый день и забыл когда на улицу выходил,учится на голимые трояки, а предкам насрать!