Кароче было дело у меня , что в клубе я увидел , как до моеей знакомой лезет паренёк , и ей это очень не нравится , к тому парень был (мягко сказано ) бухой .
Я к нему подошел , -так и так , не лезь к девушке . Он -пошли выйдем и т.п.
Я , -ну пошли . Он на улице начал кидатся . Я ему хорошо ответил в челюсть , он упал , ударился головой .
Через день , меня в минтовку , где мне "дядя милиционер" сказал . -Ни тот прав , кто прав , а тот прав , у кого больше прав , не сыыы против ветра на себя попадешь . И поставили меня на учёт ...
На следуюций день я узнал что это девчонка ходит и навещает его . . .
После этого я очень растроился в девушках . . .
1) Было ли что-либо подобное у вас ???
2)Как после этого можно нормально относится к ним ???
P.S. Про ошибки не писать.
По-пацански зарядил недругу в челюсть. Молодец. Учет в милиции не решает. А насчет того, что девушка его навещает, думаю тебе стоит поговорить с ней об этом. И вообще это твоя девушка была или просто знакомая?
девушек вообще не реально понять,даже не пытайтесь!)Получается так ты её защитил,а она даже наверное тебя не поблагодарила?!!ладно если это было твоя девушка...то это другое дело,а так нормального на учет поставили и что?да ни чего.
#4 Она сама попросила меня его успокоить . И она просто моя знакомая , даже очень близкая .
#5 Я знал куда лез , то что хорошо её знаю , этот парень не был её молодым человеком , он просто пьяная быдла , и подошёл к ней "познакомится" , лапая её за всё попала , затем давай ей лещеё ... А в минтовке мне сказали , что я был пьяный (вообще не пил , настроения не было ) , к тому же вывел его за шкирку и побил ( лол , в клубе охрана за шкирку не как , тем более он сам предложил , и ударил меня первый , но так как он был в дребодан , он промазал , а я попал ...)
разберись с кем она - вопрос ребром поставь... если она не с тобой - поставь удода на место... а на будущее - лучше выяснять такие вещи при свидетелях - он первый начал - ссылка к 14 статье гражданского кодекса "самооборона гражданских прав" - гни своё и не признавайся.. а ещё лучше - знакомые в силовых структурах
если девушка не с тобой - советую налюдях послать её - мол тебя защищают, а ты *** за ним ещё ходишь, бухим ***... после такого она либо
1 подумает кто лучше
2 расстанется с ним
3 настучит ему, он придёт выяснять отношения, а ты отлупцуй его... в любом случае кулаки набить полезно