Ребят,через 2 недели я буду сдавать экзамен в колледж милиции.. Русский и физкультура для меня легко,но история это пипец. Раньше я думал что знаю историю на 4.Прочитав вопросы,а их всего 60,понял что ничего и не знаю. Что делать?Ответов в интернете нет.
Если надо,могу дать ссыль на вопросы..
Помогите пожалуйста
#4 одна ху.ня. В России не любят силовиков, всех, кроме своих родственников и друзей .
З.Ы. фсбовец будущий если щас закроешь УС 1, УС 2, УС 4, то так и быть поможем
#35 Да и это я понимаю,пойми,там будет комиссия и не думаю что мне дадут списать. Но я воспользуюсь этим все равно. Вообще экзамен по истории это самое сложное.
#24 mrhr9 мля напиши вопрос-ответ и зубри - за сутки реально минимум 40 выучить 36484!
Просто запасись чаем черным (3-4 ложки чайных сахара на кружку) или кофеином имхо ...
Нам вопросы на экзамен каждый давали за 1 день до его начала - там обычно было от 60 до 500 - смотря какой предмет- Я канеш все не учил имхо, там главное понять :ДД но всё же формулы многие приходилось запоминать
Я всегда знал, что у мусоров отсутствует мозг. Парниша, если ты такой дебил, что не можешь найти ответы на вопросы по школьному курсу истории (заметь, это не решить задачи по электротехнике или сделать курсач по электронике), то нахрена тебе идти в мусарню? Иди в армию, а потом в омон, будешь там с такими же даунами гей-парады разгонять.
#45 Нет.
#46 Мусор и отброс общества тут токо ты.Экзамен по Русскому я сдал на 5/5 , Алгебру на 5 и общество на 4,хотя хотели поставить 5.Так что не говори не зная.
#53 Ахахахааххахахаха Я с вас фигию.. Половина бы из вас не смогла бы туда поступить даже если бы экзамены сдали.. А еще что-то говорят.. Пездец я с вас фигию. Если бы туда брали только дебилов,то я бы туда поступил как нех делать,а тут с моей твердой школьной 4окой по истории мне сложно сдать этот экзамен..
Сдавал экзамен по истории... у меня есть шпоры, гдето в 20 билетов, в каждом билете есть один или два ответа на те вопросы которые ты дал... если надо могу дать
#63 просто тут воображение нужно включить. допустим представить это как фразу "Если бы туда брали только спортсменов,то я бы туда поступил как нех делать, потому как я спортсмен" или "Если бы туда брали только после армии,то я бы туда поступил как нех делать, потому как я служил".
вот она наша Милиция....
ЗЫ афтар тупой
ЗЫЫ все менты такие
ЗЫЫ афтар и не надо вые*ываться своими оценками за 9 класс, я 11 классов с медалью закончил...
В чем заключается смысл вопроса?
Даже если тебе дать все ответы, то исходя из перечня вопросов это порядка 100 страниц.
Следовательно мой совет - открывай учебник по истории и читай выборочно все ответы на вопросы начиная с образования древней Руси (муть редкостная) ближе к 2 мировой будет интересней=))
Для того, чтобы экзамен был успешно пройден необходимо иметь хотя бы малейшее представление о сути заданного вопроса конкретного билета и естественно не щелкать еблом и не при каких обстаятельствах не молчать, говори хоть о том какие начищенные сегодня у твоего препода сапоги, но я утрирую, как минимум это не будет тебе минусом а время потянет к тому же, существует вероятность, что в процессе разговора препод сам наведет тебя на правильную мысль по существу вопроса.
Но это все долго и требует каких-то усилий
p.s. дай денег и ни еб.и мо3ги
Зы. помог автору
Зыы. вооще пох.уй
Зыыы. не на том сайте ищешь помощь
Бл9I теперь представим ситуацию-все те кто гнали на ментовс ними произойдёт например что их сосед будет скажем каждую ночь какую говномузыку слушать, либо их изобьют. Да первым же делом 3548 утые в ментовку побежите.
Это вам не языком тут чесать. Башкой думайте.
То что менты хуилы я не спорю.А теперь скажите не хуилы ле врачи , учителя, депутаты и т д.
#75 по ходу экзамена можно и свою историю сочинить
как мой одногрупник на экзамене в ГУУ вместо ответа на вопрос о ходе сражения под Ржевом рассказал преподавателю, что он съел за завтраком (фишка не прокатила, но ржали все)
#48 mrhr9 @ 10.06.09 18:53
"#46 Мусор и отброс общества тут токо ты.Экзамен по Русскому я сдал на 5/5 , Алгебру на 5 и общество на 4,хотя хотели поставить 5.Так что не говори не зная."
Послушай, мусорок, мне смешно само слово "алгебра", так как я уже прошел курс высшей математики, теории вероятности и математического моделирования. Русский ты и обязан нормально знать, если ты не быдло или не чурка. Для школяра ты может и нормально учишься. но суть в том, что в мусорском универе тебя толком ничему не научат, еще и отупеешь после него.