Здравствуйте. Вот выдалась у меня свободная минутка, и потянуло меня
писать. Я, по своей природе, человек скрытный и очень не общительный в реальной жизни, но сегодня я решил поднять завесу над своей личностью)) Итак, начнемсс..
Из садика особо ничего не помню, так что пропустим этот период жизни)) Помню только, что нас заставляли рисовать какие-то паровозики)), и я делал это быстрее всех). Наверно за это “достижение” меня в 6 лет отправили в первый класс, который был рассчитан на детей 7лет (там была какая-то ускоренная система обучения, которая заключалась в том, что с 3го класса, минуя четвертый, сразу переходили в 5ый.)
С детства отличался любовью к рисованию и даже участвовал в каком-то лажовом конкурсе, в котором нужно было своим рисунком разрекламировать незаменимость газа в жизни людей. К своему удивлению, я занял первое место и получил ценные призы (футболку раз в 10 больше меня и кепку с надписью Газпром). Несмотря на хорошую учебу, поведение у меня было не идеальным. И речь даже не о поведении в школе. Особое удовольствие мне доставляло кидаться всякими предметами из окна своего дома (а живу я на 5ом этаже). Берем разовый пакет, наполняем его водой (не обязательно чистой ДД), завязываем и кидаем с балкона. Я, конечно же, соблюдал меры безопасности)) Кидать желательно не на голову, а рядом, люди при этом прикольно подскакивают)) Разовые пакеты пригодны и для еще одной шалости, но она более безобидного характера - запуск парашютов: берется пакет, разрезается и с помощью нитки и кускового сахара (который, по моим расчетам, является идеальным грузом) сооружается парашют. Так же очень занимательным является использование продуктов питания в качестве метательных снарядов)) Как выяснилось, кусковой сахар, так же как и разовый пакет, имеет два назначения (не считая прямое). Кидаться им в проходящих людей – это просто жесть!!
Но подобные игра не всегда хорошо заканчиваются. Со мной был такой случай: я с детства любил играть со спичками)) как то раз, когда я искал себе приключений на задницу, в моих руках оказались спички (а это всегда чревато последствиями)). Не долго думая, я взял большой газетный лист с программой передач. На улице дул легкий ветерок, я поджег газету и она полетела)) и полетела она в сторону балкона соседней квартиры)), на котором были вывешены вещи на просушку)
Мне конечно досталось от соседки) Еще бы, я же поджег что-то из ее вещей(если не ошибаюсь, это были трусы)))
Но были у меня и положительные стороны, так вот, например я увлекался чтением приключенческих рассказов вроде Тарзана. Он мне понравился настолько, что я даже продолжение написал), которое в объеме составляло около 2 тетрадей (тонких, 12 лист). Да и вообще, я
любил писать, рисовать и т.д., в общем, работать ручкой. Так, в одно время я увлекся рисованием звезд. Звучит, конечно, глупо), но я изо дня в день сидел по ночам и, вообразив себя астрономомом, рисовал звезды.
И, о чудо, я сделал открытие!! Оказалось, что положение звезд на небе периодически повторялось!!! Позже выяснилось, что я не первый это заметил( Изрисовав пару тетрадей звездами, мне надоело это занятие.
Дописав до этих строчек, меня озарило, что-то стукнуло мне вголову и я понял, что пишу бред!! Хотя, нет, я наипал вас, я изначально планировал бред. А может это не бред?? Может это такая своеобразная гениальность? Да, я гений.. или нет? Хотя хватит на этом, че-то меня сносит не в ту сторону.
На этом я закончу свое повествование под названием “Детство”. А называется оно так не случайно, ведь все великие писатели дели свою биографию на детство, юность и старость(или что то типа этого), к которым, учитывая данную работу, являющуюся шедевром своего жанра, можно отнести и меня.
Зы: извиняюсь за ошибки
Зы: даже не думайте так легко от меня отделаться, еще будет и юность
и, если ПП и Я будем живы, вы увидите и старость.