№7 Дааа парень! Ты жжош "это одно из самых красивых ивлений что есть" ты бы ещё "природы" дописал...и что это за писькастые бабы
Те надо новую тему создать "как вы относитесь ко мне" (и указать ориентацию)!!!
#12 И чем же я не прав?.. Какая разница, что пи**ры еб**ся в зад, что лесбиянки лижутся и руки/ноги/резинувую утварь суют по самое не балуйся.. Как факт - это противоестественно! Имо: oднополое сексуальное влечение это нарушение психи.
Ну какая-нить девушка тоже скажет: "фу бла лесбиянки", "а педики мне фиолетово"..
А вообще, вы просто ты не общались с труЪ лесбиянками. Миф о том как мужик дерет двух лесбиянок - всего лишь чушь. Реальные лесбиянкам мужской пол безразличен. Так что при попытке че-нить с ними замутить - в лучшем случае тебя просто неправильно поймут.
А по-моему, это нормально - относиться к лезбиянкам позитивно, а к пид*рам - отрицательно. Чо уж тут спорить, меня и самого лесбийские ласки возбуждают. Ну и все, больше никакого отношения у меня к ним нет.
#41 имба?!?!))) #42 "лесбийские ласки" ))) ну сказанул
лесби это прелесть, хотел бы чтоб рядом со мной терлись Бейонс и Шакира, но жаль что они не лесбиянки, или они так показывают хотя бы...)