Сегодня на киберспортивном портале proplay.ru поднялась тема о том, что у Virtus.pro совсем нет спонсоров, поэтому они не могу выехать на чемпионаты мира. Как сказал один из пользователей:“не будет игр с топом – не быть никогда этим топом.” Появилась идея начать сбор денежных средств в поддержку VP.
Нужно организовать специальный кошелёк, на который будут идти средства. Мы предполагаем помощь от igc, goodgame, proplay, ведь только вместе мы сможем собрать нужную сумму. На данный момент, мы думаем, что оптимальный взнос будет составлять 100рублей от каждого пользователя. От этой суммы никто не “обнищает”… наверно…
Сейчас необходимо связаться с самими VP и скоординировать наши действия. чтобы всё шло как нужно.
Надеюсь, вы будете сотрудничать
КТО БУДЕТ ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ - ПОЛУЧАЕТ БАН НА ГОД!!! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ
автАр, а как ты докажешь, что деньги пришли именно по адресу, а если и по адресу, то я не уверен, что эти деньги не будут пробуханы или прокурены... ??
вреале, хотелось бы иметь гарантии от руководства портала(ов) или от самих виртусов. полтинник(или сколько в кармане будет когда мимо терминала пойду) закину
#31 #32
если честно, я думаю комментарии, как и явного согласия ДО того как им покажут собранные деньги, они не дадут по одной причине: не будет ли это выглядеть как "помогите нам пожалуйста бедненьким несчастненьким"
зы Я ЗА ВИРТУСОВ, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!111
#42 ты убыток несчастный, сиди и не пu3ди, школьникам здесь слова не давали. Вам мама денюшку такую большую не даст. На школьное пироженое хватает и 7 рублей.
Marshall Mathers III - автар а что это такое?
и еще вопрос, а ты кто такой ваще 364? представься хотябы, если такую тему мутишь, кто ты??? скажзи что ты вообще организовывал?
#63 пока ответа от виртусов нет, на данный момент, от вас требуется только ответ: вы поддержите команду или нет.
З.Ы. хотя глядя на пользователя mityas у меня складывается впечатление, что и половина сегодняшних пользователей даже не в курсе для чего этот сайт создан и кто такие Virtus.pro
да ну нах по 100 руб если даж чёт и соберём то немного пацанам реал спонсоры нужны и победа на Asus хотяб а пока балом правят салоеды ехать куда то hz они должны сами заработать себе своими победами и спонсоров и деньжат!
у меня есть идея.. а вы знаете что:
Шесть миллионов детей в Эфиопии серьезно недоедают, предупреждает агентство ООН по охране детства. Дождей в этом году почти не было, и жителям грозит голод.
Более 60 тыс. детей в двух областях страны нуждаются в срочном докармливании под присмотром врачей, просто чтобы не умереть, сообщает ЮНИСЕФ.
Положение может усугубиться летом, поскольку урожая не будет.
Гуманитарные агентства, работающие в Эфиопии, жалуются на нехватку денег, потому что международные финансовые доноры сконцентрировали свое внимание на помощи Китаю и Бирме.
На фотографиях, сделанных врачами и сотрудниками благотворительных миссий, запечатлены вялые, апатичные дети со вздувшимися животами - все это явные признаки дистрофии.
"Только в одной больнице у нас больше 250 детей, которых может спасти только немедленное интенсивное лечение", - заявил Давид Ногера из организации "Врачи без границ", заведующий реанимационным отделением.
"Это крайне тревожно, нужна масштабная помощь," - сказал он.
может быть скинемся на еду детям ? это по крайней мере благородно и мы спасём чьито жизни
Готов скинуть сотенку для великолепных ребят из Virtus.pro =)
Пусть (Ваня, Митя, Ден, Рома и Леша) покажут на что способны русские.
Думаю, и очень верю в то, что они, наконец, способны взорвать наши с вами сердца и показать колоссальную игру.
ЭТИ РЕБЯТА МОГУТ!
Главное, болеть и поддерживать их... даже в самую трудную минуту.
Virtus.pro GO! GO! GO! For Mother Russia!
Копайте всех к 363H9М =]
ахахах,я сам болтал с Лексом,он получает по 90 тыс. руб в мес.А вы тут создаете непонятные темы.Виртус про-самая известная команда в России,если в захудалых командах есть неплохой спонсор,то и Виртусам найти спонсора не проблема
Вы бы вместо переливания воды из пустого в порожнее связались с LeХом и спросили согласен он на это, если да пускпй откроет счет поможем.
Ребята на самом деле молодци, за месяц тренировок добились стабильности, у них сейчас +МОРАЛь поможем пойдут дальше, вполне вариант, что это возрождение.
Всеравно лучше них никого нету, как относительно сыгранности, так и стабильности состава.